Авторизация
 
  • 21:08 – Дориан Грей превратится в женщину 
  • 21:07 – Селин Дион стала дизайнером 
  • 20:59 – Ученые выяснили: Посещение солярия вызывает психологическую зависимость 
  • 20:58 – Тайны нумерологии: как способности человека зависят от числа его рождения 

Олег Бурханов прокомментировал свое обнаженное фото в душе

162.158.79.17

Олег Бурханов прокомментировал свое обнаженное фото в душе

Участник телепроекта о любви «Дом 2» Олег Бурханов жестко раскритиковал свою бывшую девушку, – пишет www.gazeta.kg. Град критики от Олега пролился на Анастасию Киушкину, которая рассталась с Олегом и покинула телестройку около полугода тому назад. А поводом для скандала стала личная откровенная фотография Олега в душе. Снимок, на котором видны все «прелести» парня, на днях появился в интернете. Причем откуда именно, не известно. Тем не менее, сам Олег не сомневается, что его выложила именно Настя Киушкина по той простой причине, что «больше некому».

Дело в том, что, как уверяет Олег, это фото было сделано Настей Киушкиной. Было оно только у него и у Насти. А раз он не выкладывал провокационный снимок, то сделать это могла только Анастасия. Есть, правда, и другие варианты того, как фото попало в сеть. К примеру, его могли украсть из личного архива Бурханова. Но такой вариант развития событий кажется крайне маловероятным. Кроме того, не исключено, что Настя Киушкина могла показать снимок кому-то из своих друзей, а те, в свою очередь, выложили его в интернет. Но и это кажется маловероятным. Учитывая то, что Настя этот инцидент решила не комментировать, то, скорее всего, это именно ее рук дело.
Олег Бурханов прокомментировал свое обнаженное фото в душе

С какой целью девушка это сделала, пока не понятно. Судя по всему, она пыталась хоть чем-то насолить своему бывшему парню. Правда, сам Бурханов очень возмущается: от кого, а от Насти он такого не ожила. Парень не понимает, как может человек, к которому он так хорошо относился и пытается сохранить с ним дружбу даже после расставания, поступить настолько подло.

Интересно, что еще будучи участницей «Дома 2» Анастасия Киушкина частенько критиковала Бурханова за то, что тот не в состоянии обеспечить не то что ее, но и самого себя. Поклонники же обращают внимание на любовь Анастасии к богатству, в частности, к богатым ухажерам. Известно, что один из них в свое время подарил девушке дорогой автомобиль, а позже Гуф тонко намекал на такие замашки от Насти.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы