Авторизация
 
  • 16:09 – После аварии Олег Газманов записал в ванной отеля песню о Перми 
  • 16:06 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 16:06 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 16:04 – Фигурист Алексей Ягудин выложил видео со своей новой собакой 

«Дом 2», последние новости и слухи на 22 марта: Дерябина получит в подарок от любовника автомобиль, Алекс не пустил Мишину на свидание с Должанским, Яббаров и Рапунцель верят в общее будущее

162.158.63.88

«Дом 2», последние новости и слухи на 22 марта: Дерябина получит в подарок от любовника автомобиль, Алекс не пустил Мишину на свидание с Должанским, Яббаров и Рапунцель верят в общее будущее
Дерябина получит в подарок от любовника автомобиль


Кристина Дерябина ничуть не смущается от того, что она увела мужчину из семьи, в которой даже дети были. Накануне девушка с радостными эмоциями заявила, что они с парнем едут в автосалон. А причина поездки – покупка автомобиля для Дерябиной. Кристина не рассказала, какую именно машину купит ей богатый любовник, но это даже не главное. Главное, что Крис сумела настолько обворожить женатого мужчину, что тот готов буквально на все ради Дерябиной. На проект Кристина по-прежнему не спешит.
Алекс не пустил Мишину на свидание с Должанским


Свидание Николая Должанского и Русланы Мишиной таки не состоится. Девушку не пустили на совместное мероприятие с Коляном. Понятно, что против этого выступил Алекс, нынешний парень Руси. Он слишком беспокоится за свою любимую. Правда, с виду кажется, что союз Алекса и Руси будет недолгим. Слишком провокационно Мишина ведет себя в последнее время, да, к тому же, она вряд ли испытывает к нему настоящие чувства.


Яббаров и Рапунцель верят в общее будущее


Илья Яббаров и Оля Рапунцель по-прежнему стараются наладить почву для своих отношений. Отметим, что именно к Илье Яббарову в свое время на проект пришла длинноволосая девушка. Но тогда их союз разрушил скандал с участием Ольги и ее провокационной работы. Однако спустя почти год после первой попытки, парочка решила повторить еще раз. Сейчас Ольга находится на Сейшелах, в то время как Илья только собирается отправиться туда. Пока же парочка общается в интернете и через смс.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы