Авторизация
 
  • 00:57 – Обнародован новый трейлер Call of Duty: WWII 
  • 00:54 – Ревизор с Тищенко: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 00:54 – Коли ми вдома-3: смотреть 22 серию онлайн (эфир от 16.10.2017) 
  • 00:52 – Хата на тата-6: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 16.10.2017) 

«Дом 2», последние новости и слухи на 21 марта: Руслана и Колян получили еще один шанс, Гозиас возвращается на проект, Рапунцель дожидается Яббарова

162.158.62.93

«Дом 2», последние новости и слухи на 21 марта: Руслана и Колян получили еще один шанс, Гозиас возвращается на проект, Рапунцель дожидается Яббарова
Руслана и Колян получили еще один шанс


Руслана Мишина и Николай Должанский вновь могут оказаться вместе. Перед прошедшими выходными их вместе пригласили на вечернее мероприятие – показ мод. А главным действующим лицом будет давний знакомый Должанского Пьер Карден. Модник организовывает показ своей новой коллекции. Ну а для Русланы и Коляна это мероприятие станет прекрасным поводом для примирения. Правда, ранее Руся решительно заявила, что ни за что не вернется к алкашу Должанскому. Но дело в том, что и с Алексом у Мишиной сейчас далеко не все хорошо. Накануне Алекс уличил Руслану в измене и заявил, что больше не хочет ее видеть.
Гозиас возвращается на проект
Александра Гозиас возвращается на проект после визита домой. Как известно, поводом для поездки в Балтийск стала ужасная трагедия – смерть отца Саши. Тем не менее, девушка перенесла утрату, можно сказать, по-мужски. Саша повидалась со всеми своими родственниками, и теперь готова вернуться на периметр. Правда, пока не совсем понятно, с кем теперь девушка будет строить отношения. Константин Иванов Сашу бросил, а Кротков на периметр возвращаться не собирается.


Рапунцель дожидается Яббарова


Ольга Рапунцель с нетерпением ждет от Ильи Яббарова первого шага. Не так давно тот заявил о готовности приехать к Рапунцель на Сейшелы. Но пока сдвигов в отношениях парочки не так много. Интересно отметить, что именно Илья стал тем самым парнем, ради которого Ольга пришла прошлым летом на проект «Дом 2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы