Авторизация
 
  • 23:52 – Range Rover Velar получит в России более мощный мотор 
  • 23:52 – Супруга Джейсона Стэйтема родила первенца 
  • 23:42 – Путин выразил обеспокоенность растущей активностью зарубежных спецслужб 
  • 23:42 – В Петербурге у пенсионерки украли 70 тысяч рублей 

«Дом 2», последние новости и слухи на 20 марта: Романец и Черкасов снова вместе? Дерябина увела своего любовника из семьи, на проекте стартует новая рубрика

162.158.63.28

«Дом 2», последние новости и слухи на 20 марта: Романец и Черкасов снова вместе? Дерябина увела своего любовника из семьи, на проекте стартует новая рубрика
Романец и Черкасов снова вместе?


Очен интересно поступили Виктория Романец и Андрей Черкасов. Парочка, которая якобы рассталась, вновь воссоединилась. Но только на время. Вика и Андрей едут вместе в Дербент. Там они вместе поучаствуют в одном из мероприятий, после чего окончательно расстанутся. Правда, поклонники увидели в этом другой знак: возможно, все идет к тому, что Романец и Черкасов наоборот воссоединятся. Сами герои это категорически отрицают, но зная их непредсказуемый характер, зрители верят в лучшее.
Дерябина увела своего любовника из семьи
Кристина Дерябина, которая уже давненько не давала о себе знать, будучи за пределами периметра проекта, заявила о себе теперь уже очень громко. Оказывается, у ее таинственного любовника была жена и двое детей. Об этом подозревали, но не все верили. Выяснилось, что Крис не просто закрутила с мужчиной роман, но и увела его из семьи. В итоге, супруга и дети мужчины оказались без главы семьи. На проект же Дерябина возвращаться не планирует.


На проекте стартует новая рубрика


На проекте «Дом 2» стартует новая новостная рубрика. Она так и называется «Дом 2. Новости». Теперь ведущие будут рассказывать зрителям о том, что происходит в жизни участников проекта вне камеры. Интересно, что в этой рубрике речь пойдет не только о действующих участниках телестройки, но и о тех, которые уже покинули проект. Выпуск «домашних» новостей будет выходить каждый день по будням перед эфиром «Дома 2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы