Авторизация
 
  • 23:49 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 23:38 – Московский «Локомотив» разгромил словенский «Анкаран» в товарищеском матче 
  • 23:38 – В Петербурге мужчина до смерти забил знакомого 
  • 23:28 – Не рассказывай про болячки и иди отсюда: в детском лагере не заметили у ребенка двойной перелом руки 

Кристина Смирнова: как Сергей Безруков познакомился с мамой своих детей (ФОТО)

162.158.62.243

Кристина Смирнова: как Сергей Безруков познакомился с мамой своих детей (ФОТО)

Кристина Смирнова, питерская актриса, приехавшая в Россию для съемок в сериале «Есенин», стала, по слухам, одной из любовниц актера Сергея Безрукова, – пишет www.gazeta.kg. Правда, все это, опять-таки, остается только на уровне слухов. Сам Сергей, конечно же, эту информацию не комментирует. Безруков недавно женился на Анне Матисон, режиссере фильма «Елки», а также новой работы «Млечный путь». Именно на съемках этой картины и познакомились Сергей и Анна. После знакомства между ними вспыхнули страсти. Роман длился около года, пока парочка, наконец, не решила узаконить свои отношения. Сергей сам подтвердил слух о бракосочетании.

Об Анне Матисон известно мало. «Елки» стали первой большой работой режиссера. Родной город Матисон – Иркутск. По слухам, именно там парочка сейчас работает над своим новым художественным фильмом. А недавно парочка презентовала и роковой для себя фильм под названием «Млечный путь». Безруков сыграл в нем главную роль. Сейчас, ввиду бракосочетания актера и режиссера вокруг парочки распространяются многочисленные слухи. В частности, говорят и о бывшей супруге Безрукова, Ирине Безруковой, и о его любовнице, которой якобы является Кристина Смирнова.
Кристина Смирнова: как Сергей Безруков познакомился с мамой своих детей (ФОТО)

Известно, что у Сергея и Ирины Безруковых не было детей. При этом парочка прожила в браке целых пятнадцать лет. А знали они друг друга еще больше. У Матисон, насколько известно журналистам, тоже нет детей. Для нее брак с Безруковым и вовсе стал первым. Но у самого актера, если верить слухам, дети есть, внебрачные дети. Мальчика и девочку содержит Сергей в Санкт-Петербурге. Ну а мамой их является выше упомянутая Кристина Смирнова.

Роман завязался прямо на съемочной площадке сериала «Есенин». Сергей там сыграл главную роль, а Кристина – роль одной из его многочисленных любовниц. Роль Смирновой не была значительной, зато она обрела куда больше – знакомство и любовь с Безруковым. Правда, любовь эта была скоротечной. Сейчас Кристину и Сергея связывают только слухи. Ну и, конечно же, дети, если они все же имеются.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы