Авторизация
 
  • 01:17 – Аферисты в сетях 2 сезон 2 выпуск (02.12.2016) Пятница смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Баттл. Новый сезон 36 серия 02/12/2016 смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Club на ТНТ последний выпуск (02.12.2016) смотреть онлайн 
  • 01:17 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 

«Три метра над уровнем неба» 3: все факторы успеха испанской любовной истории

162.158.79.137

«Три метра над уровнем неба» 3: все факторы успеха испанской любовной истории

Поклонницы мелодрамы испанского мастера Фернандо Молины продолжают с большим трепетом ждать выхода третьей части его детища, – пишет www.gazeta.kg. Но сам Молина начинать работу над съемками третьего фильма даже не планирует. Судя по всему, съемочная команда решила ограничиться двумя фильмами. Потому ожидать выхода третьей части не стоит вовсе. Зато у поклонников и поклонниц есть прекрасная возможность насладиться другими фильмами с участием любимых актеров. Все они сейчас заняты работой над новыми проектами, и в Испанию собираться они не намерены.

Очень любопытно, что успех «Трех метров над уровнем неба» был сформулирован всего несколькими факторами. В фильме не было потрясающих спецэффектов и голливудских актеров. Тем не менее, успех столь малобюджетного фильма, по мировым рамкам, был просто огромным. Что и говорить, если поклонники до сих пор пересматривают первую и вторую часть фильма, а также с нетерпением ожидают выхода третьей части. Успех был сформирован двумя ведущими факторами: актерской игрой и прекрасным сценарием. Также нужно отметить и работу звукорежиссеров и композиторов к фильму.
«Три метра над уровнем неба» 3: все факторы успеха испанской любовной истории

Актерская игра – это вообще отдельная история. Наверняка, если спросить у поклонниц фильма, почему они смотрят «Три метра», то, по крайней мере, половина из них ответят: из-за Марио Касаса, играющего роль Аче. Действительно, роль Касаса переоценить очень сложно. Именно благодаря ему фильм получил столь широкую популярность среди поклонниц не только в Испании, но и в Европе, в том числе в России. Женские роли – тоже очень важный фактор. Сыграть нужно было трепетно и в то же время безукоризненно. Мария Вальверде в первой части показала в этом плане просто феноменальную игру. Во второй части к ней присоединилась и Клара Лаго. А в компании с Марио Касасом эта троица создает залог успеха всей картины.

Сценарий был написан на основе одноименного романа Федерико Моччиа из Италии. Некоторые изменения все же были, но именно Моччиа стоит отдавать дань за успех сценария «Трех метров». Другое дело, что авторам удалось создать фильм с незабываемой атмосферой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter