Авторизация
 
  • 10:06 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 09:30 – Трамп разочаровался в нескольких сенаторах из-за антироссийских санкций 
  • 09:30 – Матчи «Зенита» на стадионе «Санкт-Петербург» ограничат движение транспорта 24 и 27 августа 
  • 08:49 – 24 августа в истории: чем запомнился этот день 

Кристина Смирнова стала супругой Сергея Безрукова

162.158.79.65

Один из самых известных и популярных российских актеров Сергей Безруков на днях вновь стал женатым человеком. Избранницей этого героя стала его новая возлюбленная Анна Матисон (Смирнова), которая прославилась благодаря режиссуре картины "Елки", - пишет www.gazeta.kg. 32-летняя женщина познакомилась с Безруковым непосредственно на работе над картиной "Млечный путь". Там двое интересных и привлекательных людей понравились друг другу.
Кристина Смирнова стала супругой Сергея Безрукова

Естественно, их симпатия стала известна публике только сейчас. Но сразу после того, как актера охватили новые чувства он не смог оставаться в браке со своей первой супругой. Россию охватил скандал относительно разрыва его многолетних отношений, по этому он предпочел скрыть настоящую причину развода. Только сейчас стало понятно, что Сергей попросту не смог находиться рядом с Ириной, да и врать ей он не был намерен. Разошлись они мирно, не имея больших претензий друг к другу. Однако общество так и не могло понять причину такого поведения актера, так как его отношения с первой супругой всегда были примером для других представителей шоу-бизнеса.
Кристина Смирнова стала супругой Сергея Безрукова

Сейчас же публику больше интересует вопрос новых отношений Безрукова с Матисон. Осторожность актера прослеживается и сегодня, так как он ни одного разу не упомянул имя своей новой возлюбленной, и не выходил с ней на публику. Однако, несмотря на отсутствие веских доказательств этой связи средства массово информации настаивают не только на том, что у них любовь, но и о том, что они поженились. Так ли это можно будет узнать только со временем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы