Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:07 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:07 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Марлон Брандо и Джеймс Дин: мировые актеры не были натуралами

162.158.78.162

Совсем скоро в мир выйдет книга о Джеймсе Динге, которая основана непосредственно на его мемуарах и дневниках. Однако уже сейчас любопытные поклонники смогли разузнать тот факт, что секс-символы Золотой эпохи Джеймс Дин и Марлон Брандо были связаны не только дружескими связями, но и интимными, - пишет www.gazeta.kg.
Марлон Брандо и Джеймс Дин: мировые актеры не были натуралами

Авторы данного биографического труда прочли признания о его гомосексуальном поведении в его дневнике. Об актере решили вспомнить его друзья и коллеги, которым однажды удалось пообщаться с ним. Со своим будущим "партнером" они познакомились куда ранее официальной встречи, которая произошла 1949 года. Джеймс оказался в толпе начинающих актеров и они начали работать. Некоторые из сотрудников заметили, что в Джеймс вел себя в компании Марлона довольно странно, именно по этому на работе разошлись слухи об их отношениях.

Их общение в скором времени приобрело более романтическую полость. Окружающие действительно видели в них пару, однако некоторые сомнения вызывал Брандо к себе. Было впечатление, что он не полностью отдан своей любви, и немного поразмыслив появилось не меньшее впечатление о том, что он попросту самовлюблен. Близкие друзья все же говорят о том, что это были самые настоящие тоталитарные отношения в которых главным себя провозгласил именно Марлон. Он издевался над ним, никогда не помогал и не пытался утешать.
Марлон Брандо и Джеймс Дин: мировые актеры не были натуралами

Несмотря на то, что их отношения не были идеальны и часто было очень тяжело, у ни была возможность их наладить. Однако смерть их навсегда разлучила и не позволила поставить все на круги своя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter