Авторизация
 
  • 06:44 – Диета с низким содержанием углеводов может вызывать эйфорию 
  • 06:44 – "С днем рождения, папа": Глюкоза продемонстрировала на фото грудь 
  • 06:32 – В Татарстане дороги замело летним снегом 
  • 06:32 – Лена Миро опять оскорбила Ксению Бородину 

«Дом 2», последние новости и слухи на 18 марта: Рапунцель могут выгнать, Бурханов заявил, что они с Киушкиной снова вместе, сестра Сухановой мечтает расторгнуть брак Эллы

162.158.63.58

«Дом 2», последние новости и слухи на 18 марта: Рапунцель могут выгнать, Бурханов заявил, что они с Киушкиной снова вместе, сестра Сухановой мечтает расторгнуть брак Эллы
Рапунцель могут выгнать


Ольга Рапунцель, еще не дождавшись Ильи Яббарова, может покинуть телестройку. Такое решение приняли другие девушки – участницы телепроекта. На следующем голосовании женский контингент планирует выгнать именно Ольгу. А все потому, что та ведет себя совершенно эгоистично, к тому же, постоянно врет. Отдельно недовольны девушки и тем, что Рапунцель пытается отбить любого нового мужчину, который только появляется на ее горизонте. Вместе с тем, серьезных отношений с кем бы то ни было девушка построить не в состоянии.
Бурханов заявил, что они с Киушкиной снова вместе
Новый поворот произошел в отношениях парочки Олега Бурханова и Анастасии Киушкиной. Бывшие влюбленные расстались уже несколько месяцев назад, но недавно в профиле Насти в социальной сети начали появляться обнаженные фотографии Олега. Это сбило с толку многих зрителей. Сама девушка рассказала, что у нее в архиве имеются и другие подобные фото. А недавно уже Олег сделал шокирующее заявление. Парень рассказал, что они с Настей снова вместе. Кроме того, он добавил, что его аккаунт в соц. сети взломали, а потому вся информация о том, что он все еще одинок, не верна.


Сестра Сухановой мечтает расторгнуть брак Эллы


На проекте вскоре появится новая участница – родная сестра Эллы Сухановой. По слухам, девушка не очень любит жениха Эллы, Игоря Трегубенко. Она считает, что парень вовсе не искренен в отношениях с Эллой, и мечтает жениться на ней только ради собственной выгоды – столичной прописки в паспорте. Сама Элла пока сестре не верит, да и зрители остались на стороне Игоря – слишком уже долго уже встречается парочка. Особенно поклонников Трегубенко разозлило то, что сестра Эллы обвинила его в симпатии к парням.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы