Авторизация
 
  • 21:08 – Дориан Грей превратится в женщину 
  • 21:07 – Селин Дион стала дизайнером 
  • 20:59 – Ученые выяснили: Посещение солярия вызывает психологическую зависимость 
  • 20:58 – Тайны нумерологии: как способности человека зависят от числа его рождения 

Екатерина Макарова провела первую неделю вместе с Русланом Щедриным (ФОТО, ВИДЕО)

162.158.79.17

Екатерина Макарова провела первую неделю вместе с Русланом Щедриным (ФОТО, ВИДЕО)

История актрисы Кати Макаровой и столичного подростка Руслана Щедрина таки не оказалась фейком. Звезда взрослых фильмов Екатерина Макарова накануне прилетела в Москву, где впервые вживую встретилась с шестнадцатилетним парнем, – пишет www.gazeta.kg. Встреча прошла в теплой и непринужденной обстановке. Как выяснилось, никто никого ни к чему не принуждал. Руслан Щедрин после совещания с семьей отказался жить с Макаровой в отеле, а потому было решено, что свидания будут проходить на нейтральной территории, без каких-либо обязательств. Иными словами, парочка просто будет проводить вместе время: гулять, ходить в кино и кафе, играть вместе в компьютерные игры.

Кстати, уже в первый день знакомства Руслан привлек Катю своим увлечением. Они вместе сыграли в игру, на кону которой был кумыс. Проигравший, по условиям их пари, должен был выпить стакан кумыса. Совсем не удивительно, что проиграла как раз Екатерина.
Екатерина Макарова провела первую неделю вместе с Русланом Щедриным (ФОТО, ВИДЕО)

В целом, первое свидание, которое проходило дома у Руслана, получилось очень теплым и близким. Парочка поприветствовала друг друга очень тепло, а школьник даже первым полез в объятия актрисе. Видно было, что Руслан немного смущается от такой встречи, но, в целом, держит себя в руках. Интересно, что и родители парня очень тепло встретили новую подружку своего сына. Даже мама Руслана, которая ранее выступала категорически против его свиданий с актрисой, теперь свою точку зрения изменила и сейчас относится к Макаровой тепло и ласково, как к своему ребенку.

В первые дни знакомства Катя также успела сходить вместе с Русланом в кино. Кроме того, актриса ежедневно забирает подростка со школы. В школе Руслану завидуют его сверстники, которые могут только мечтать о таком образе жизни.

Сама актриса фильмов для взрослых рассказывает, что сейчас ей немного не комфортно проводить время со Щедриным, но не потому, что с ним не интересно, а потому, что она не привыкла общаться со столь молодым парнем. «Ощущается большая разница в возрасте», - говорит героиня.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы