Авторизация
 
  • 03:31 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 03:31 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 03:31 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 03:31 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 

«Маша и медведь»: новые серии готовятся к выходу в прокат

162.158.78.121

«Маша и медведь»: новые серии готовятся к выходу в прокат

Новые серии российского мультсериала «Маша и медведь» выйдут уже совсем скоро. Осталось всего несколько дней до того заветного момента, когда новый эпизод появится в прокате, – пишет www.gazeta.kg. Не секрет, что авторы сериала затрачивают очень много средств и времени на то, чтобы делать новые серии не только интересными, но и очень качественными. Результат в данном случае оправдывает средства. Но множество телезрителей часто упрекают создателей в том, что новые серии выходят очень редко. Тем не менее, даже при всем своем желании выпускать новые серии чаще они просто не могут.

Работа над каждой серией – это месяцы ежедневного труда. По некоторым данным, работа над одной серией длится семь месяцев. Но в таком случае возникает логичный вопрос: как же создатели успевают выпускать по одной серии каждый месяц. Оказывается, работа ведется над семью сериями одновременно. Такой профессиональный подход более эффективен. Таким образом, каждый месяц работа над одной из серий завершается и эпизод выходит в прокат.
«Маша и медведь»: новые серии готовятся к выходу в прокат

На текущий день выпущено всего уже 55 серий в рамках троих сезонов. Каждый эпизод длится порядка семи минут. Тем не менее, даже при таком раскладе, мультсериал продолжает оставаться самым успешным продуктом отечественного анимационного жанра. «Машу» в России и за рубежом. А на «Ютубе» каждую серию просматривают десятки и даже сотни миллионов раз, что, безусловно, свидетельствует об огромном успехе этого мультика.

Тем не менее, авторы признаются, что с материальной точки зрения мультик окупается не так хорошо, как того хотелось бы. Со временем затраты на одну серию увеличились в разы, а прибыль осталась на таком же уровне. Поэтому чистая прибыль фактически уменьшилась. В то же время создателям проекта удалось провернуть выгодную сделку, увеличив свою прибыль примерно на 30 процентов. Это удалось сделать за счет продажи телевизионных прав в зарубежные страны. Учитывая то, что «Машу» транслируют уже в более чем сотне стран мира, этот показатель является более чем показательным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter