Авторизация
 
  • 19:22 – Обратная сторона Луны 2 сезон Все серии (2016) смотреть онлайн 
  • 19:22 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:22 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 19:22 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 

Павел Воля высмеял Анастасию Волочкову, намекнув на ее слишком тонкое нижнее белье на фотографиях

162.158.78.143

Павел Воля высмеял Анастасию Волочкову, намекнув на ее слишком тонкое нижнее белье на фотографиях

Эпатажный комик и шоумен Павел Воля еще в феврале этого месяце жестко раскритиковал бывшую гимнастку Анастасию Волочкову за ее излишнюю любовь к собственной персоне, – пишет www.gazeta.kg. Павлу Воле не понравилось то, что Волочкова с заведомой регулярностью публикует фотографии своего шпагата в своем Инстаграме. «Я бы сказал, что у Волочковой не Инстаграм, а шпагатограм. Она часто фотографирует на отдыхе, в купальниках, а иногда в ниточках, так, что у нее видна оркестровая яма», - говорит шоумен на одной из своих пресс-конференций.

Другие критики Анастасии Волочковой признали, что Воля фактически озвучил то, о чем думают многие, кто следит за жизнью Анастасии в социальных сетях. Действительно, если проследить фотографии бывшей спортсменки в ее Инстаграме, то в комментариях к ним часто можно найти элементы насмешек и ироний. Это и не удивительно, ведь Волочкова публикует фото своего шпагата и растяжки едва ли не ежедневно. Впрочем, это не было бы столь возмутимо, если бы Анастасия, по крайней мере, вела себя более скромно и одевалась тоже поскромней для своих фотосессий. На многих снимках с отдыха Волочковой действительно видны все ее самые пикантные части тела, что одновременно и радует, и возмущает.
Павел Воля высмеял Анастасию Волочкову, намекнув на ее слишком тонкое нижнее белье на фотографиях

Интересно, что ранее дочь Волочковой Ариадна призналась, что недовольна слишком откровенным поведением своей звездной мамы. Взрослеющая девочка рассказала, что видит в маме своего лучшего друга, авторитета и наставника, и ей не очень приятно видеть, как она раздевается почти до гола, чтобы потом такую фотографию показать на всю страну.

Стоит отметить, что после критики со стороны Павла Воли Настя Волочкова не стала отвечать столь же дерзко, а перевела все в шутку. Но самое главное – балерина действительно стала вести себя намного скромнее. В нынешних ее фотографиях – сплошная скромность. Без верхней одежды Анастасия и вовсе теперь появляется редко. Вместе с тем, фотографии шпагата и растяжки Волочковой появляются все так же часто.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter