Авторизация
 
  • 08:39 – Алена Шишкова откроет класс в фитнесс-школе и расскажет о методе сохранения молодости 
  • 08:38 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 08:36 – Дима Билан показал пародию на дагестанских мам 
  • 08:36 – Анфиса Чехова показала на видео шопинг вместе с сыном 

«Зеркало для героя»: Оксана Пушкина знала совсем другую Волочкову (ВИДЕО)

162.158.62.69

«Зеркало для героя»: Оксана Пушкина знала совсем другую Волочкову (ВИДЕО)


Оксана Пушкина – успешная ведущая популярных шоу, - пишет http://www.gazeta.kg/. Названия ее «детищ» говорят сами за себя: «Я подаю на развод», «Женский взгляд с Оксаной Пушкиной». Но ее новый проект «Зеркало для героя» - нечто другого плана. Оксана предлагает звездам шоу-бизнеса, политики и спорта остановиться, переосмыслить себя, и задаться вопросом: если бы это все делал не я, а кто-то другой, стал бы я с собой дружить?

Но не все «герои" способны на исповедь и посмотреть на себя со стороны. Многие до последнего верят, что во всем были правы. До сих пор считает себя правой во всем эпатажная балерина Анастасия Волочкова. В свое время Оксана и Анастасия дружили, но ведущая считала, что со стороны виднее, и делал приме замечания: не выкладывай в Сеть откровенные, неприличные фотографии, не веди себя как звезда кордебалета и не снимай глуповатые клипы. Помни, кто ты.

«Зеркало для героя»: Оксана Пушкина знала совсем другую Волочкову (ВИДЕО)


Оксана пыталась донести, что знала другую подругу – талантливую, трудолюбивую и очень верную в дружбе. Но разговор по душам сначала перерос в перепалку, а потом и в скандал в студии. Гости подумали, что ведущая провоцирует балерину, может даже из зависти. Но Оксана считает, что тут нечему завидовать. Анастасию спасать надо, как и ее репутацию, которая изрядно подпорчена. Традиционного разговора «с собой» у зеркала тоже не было в конце программы: Волочкова живет в гармонии с "такой" собой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы