Авторизация
 
  • 23:07 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 12.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:07 – Тайны следствия 16 сезон 9 и 10 серия 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:07 – Обратная сторона Луны 2 сезон 9, 10 серия (12.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:07 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Тимур Батрутдинов избегает разговоров о своей новой девушке

162.158.78.179

Тимур Батрутдинов избегает разговоров о своей новой девушке

Тимур Батрутдинов продолжает оставаться одним из самых завидных женихов страны, – пишет www.gazeta.kg. Шоумен в прошлом году успел поучаствовать в съемках романтического проекта «Холостяк», где, конечно же, выступил в роли главного героя. Третий сезон «Холостяка» с участием Батрутдинова получился очень успешным – рейтинги зашкаливали, а конкуренция среди кандидаток была просто невообразимой. Тем не менее, по окончанию проекта, построить отношения с победительницей проекта у Батрутдинова так и не получилось. Дарья Канануха, опередившая всех своих конкуренток, рассказала, что с Тимуром они действительно пытались построить отношения, но увы сделать этого не получилось.

В свою очередь Тимур заявил, что проект проектом, а в реальной жизни его с девушкой ничего не обязывает. В целом, так и произошло. Батрутдинов расстался с Кананухой почти сразу после окончания съемок, а все последующее время просто играл на публику, мотивируя это тем, что у него остаются определенные обязательства перед создателями «Холостяка».
Тимур Батрутдинов избегает разговоров о своей новой девушке

В то же время параллельным курсом Тимур подыскивал себе другую невесту. Ее имя остается загадкой даже сейчас, когда после «Холостяка» прошел уже почт год. Намек на то, что шоумен намерен покончить с холостяцкой жизнью, озвучил сам Батрутдинов, когда на новогодней вечеринке слишком разоткровенничался в своих признаниях.

Сейчас главной кандидаткой на роль девушки Тимура является Наташа Рудова, российская актриса, с которой шоумен поддерживал прекрасные приятельские отношения. Поводом для возникновения слухов о романе Батрутдинова и Рудовой стала их совместная фотография, которой парочка поздравила поклонников с Днем святого Валентина. Другой повод не вызвал бы такого ажиотажа вокруг этой фотографии, но ведь снимок был опубликован как раз не День всех влюбленных.

Правда, после того случая, ни Тимур, ни Наталья больше не давали поводов поговорить об их возможном романе друг с другом. Сейчас парочка поддерживает абсолютную тишину во всем, что касается их личной жизни. Тимур же больше «тусит» на светских вечеринках, чем ходит на свидания. А значит, скорее всего, шоумен пока еще остается холостяком.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter