Авторизация
 
  • 17:00 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 16:56 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 16:55 – Влияет ли перевод часов на организм человека? 
  • 16:54 – 21 августа 2017 года полное солнечное затмение во сколько в России - влияние, где видно, астрология 

Ирина Алферова отпраздновала юбилей

162.158.78.202

Великая актриса российского театра и кино Ирина Алферова вчера отметила свой юбилей - 65 лет. За свои годы она сыграла в большем количестве спектаклей и кино, которые, собственно, и принесли ей славу. Однако несмотря на публичность она не любит шумных компаний и больших пафосных собраний из-за такого праздника, как день рожденье. Именно из-за этого она не организовывала никакого творческого вечера в свою честь. Только накануне праздника её коллеги поздравили Ирину с предстоящим праздником со сцены театра после выступления, - пишет www.gazeta.kg. Ей приятна реакция публики, которая аплодировала ей в честь дня рождения. Все же свой день она предпочла отпраздновать в кругу семьи и самых близких.
Ирина Алферова отпраздновала юбилей

Публика узнала эту актрису благодаря её исполнения роли Констанции Бонасье в картине "Д'Артаньян и три мушкетера", которая появилась на экранах еще в 1979 году. После исполнения этой роли её начали приглашать и в другие фильмы, такие как "С любимыми не расставайтесь", "Предчувствие любви", "Поцелуй", или "Капкан". В связи со своей культурной деятельностью она была удостоена званием народной актрисы Российской Федерации.
Ирина Алферова отпраздновала юбилей

Она три раза была в браке, однако именно последний брак с Сергеем Мартыновым сделал её счастливой. Она имеет собственную дочь Ксению, которая родилась от первого брака. Но это не единственный ребенок, которого ей приходилось воспитывать. С 1997 года она также стала второй мамой для своего племянника, так как её сестра умерла. Также она является мачехой для Насти и Сергея - родных детей последнего супруга.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы