Авторизация
 
  • 00:22 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 00:22 – Биатлон женщины спринт 9 декабря 2016: кто победил, результаты, смотреть онлайн 
  • 00:22 – Биатлон 9 декабря 2016 результаты: женщины спринт, мужчины спринт, кто победил 9.12.2016 
  • 00:22 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 

Олег Винник и Катя Жужа: парень изменял погибшей жене со звездой «Дома 2» еще при ее жизни

162.158.78.207

Олег Винник и Катя Жужа: парень изменял погибшей жене со звездой «Дома 2» еще при ее жизни

Вся Россия все еще часто вспоминает Синайскую авиакатастрофу в октябре прошлого года, когда после жуткого теракта погибли 224 человека, – пишет www.gazeta.kg. Среди погибших оказалось целое семейство Винник. В том злополучном рейсе 9268 летела Марианна Винник, молодая мама и жена, а вместе с ней маленькие сын и дочь, мама Марианны и ее бабушка. В катастрофе не выжил никто. Трудно представить, что творилось в сердцах родственников всех погибших пассажиров того рейса. Но не менее трудно представить, что творилось в душе Олега Винника, вся семья которого погибла на Синайском полуострове. После трагедии родственники прибыли в Санкт-Петербург, в местный аэропорт, где проходила процедура опознания тел. Среди родственников был и Олег Винник. Тогда никто и подумать не мог, что парень вскоре сильно изменится.

После смерти всей своей семьи Олег начал вести в интернете блог памяти жены и детей. Публиковал в сети фото и видео, воспоминания, отрывки из переписки, свои мысли и эмоции. Многих это действительно растрогало. Тем не менее, если объективно взглянуть на ситуацию, то такие действия Винника также приносили ему немалый доход. Наверняка все, кто читал его памятный блог, обращал внимание на то, что подписчиков в нем очень много. На сегодня, если у человека имеется раскрученная страница в интернете, получить с ее помощью хорошую прибыль проще простого. Можно не сомневаться, что Олег Винник получит не только прибыль от рекламы, но и неплохой пиар.
Олег Винник и Катя Жужа: парень изменял погибшей жене со звездой «Дома 2» еще при ее жизни

Все бы ничего, лишние деньги все-таки никогда не помешают. Вот только уже спустя две недели после катастрофы стало известно, что Винник встречается с другой девушкой. Девушка при этом оказалась не простой, а почти «золотой». Ею оказалась Катя Жужа – бывшая героиня проекта «Дом 2».

Теперь Олег и Катя своих отношений уже не скрывают. Они даже появляются вместе на публичных мероприятиях. Сейчас многие до сих пор не понимают, как же все-таки Винник сумел настолько быстро забыть своих жену и детей. Другие уверены: Олег тайно встречался с Жужей еще при жизни Марианны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter