Авторизация
 
  • 05:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 05:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 
  • 05:11 – Вечерний Ургант. Наташа Королева и Pet Shop Boys (07.12.2016) смотреть онлайн 
  • 05:11 – Отель Элеон 9 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

«Дом 2», последние новости и слухи на 13 марта: Шароха поцеловалась со Стрелковым, у Иванова появились два конкурента, Африкантовы заселились в Дубаях

162.158.78.245

«Дом 2», последние новости и слухи на 13 марта: Шароха поцеловалась со Стрелковым, у Иванова появились два конкурента, Африкантовы заселились в Дубаях
Шароха поцеловалась со Стрелковым


Кристина Лясковец накануне покинула телестройку, а ее бывший возлюбленный Федор Стрелков уже нашел ей замену. А самое интересное, что этой заменой стала лучшая подруга Крис Елизавета Шароха. Пока парочка только начинает строить отношения, но, судя по всему, настроены ребята серьезно. Накануне другие участники телестройки заметили, как Шароха и Стрелков обнимались и целовались, хотя те и делали это тайком. Как отреагировала на это Лясковец, пока неизвестно. Возможно, девушка просто проигнорирует это событие.
У Иванова появились два конкурента
Отношения Александры Гозиас и Константина Иванова многие называют действительно странными. Сейчас парочка вместе, но Саше со временем все больше не нравится статус их отношений. А накануне девушка даже объявила себя свободой девушкой. Как только Гозиас это сделала, как на проект пожаловали два новых парня. Симпатичные новички тут же поспешили выразить свои претензии на брюнетку. Однако тут и дал о себе знать Костя Иванов. Похоже, парень всерьез влюбился в Сашу, ведь заявил, что не потерпит конкуренции и во что бы то ни стало попытается удержать Гозиас рядом с собой.


Африкантовы заселились в Дубаях


Вслед за сбежавшим в Дубаи Андреем Чуевым отправились и Марина Африкантова со своей мамой. Сейчас семейство уже заселилось в местных роскошный отель, и наслаждаются местным солнцем и пляжами. Что касается Андрея, то его местонахождение по-прежнему неизвестно. К слову, сама Марина не слишком стремится искать парня в Эмиратах, и предпочитает просто провести время с удовольствием. Поклонники же считают, что весь этот спектакль Чуева свидетельствует о том, что тот ведет двойную игру – возможно, в Дубаях он отдыхает с любовницей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter