Авторизация
 
  • 09:38 – Петух гигантских размеров удивил пользователей Сети 
  • 09:38 – Саакашвили отреагировал на заявление о лишении гражданства: "Петр Алексеевич вы переступили черту" 
  • 09:38 – Птицы животные и насекомые из металлолома и хлама 
  • 09:38 – 27 июля в истории: чем запомнился этот день 

Олег Винник и Катя Жужа вышли в публику

108.162.219.100

Катастрофа 31 октября прошедшего года забрала много жизней. Но столько, сколько потерял Олег Винник в один миг, вероятно, не терял никто. Молодой мужчина в один момент лишился всей своей семьи и искал любого способа на утешение. Можно с уверенностью предположить, что не было не одного равнодушного человека к его трагедии, - пишет www.gazeta.kg.
Олег Винник и Катя Жужа вышли в публику

В Сети Интернет в различных социальных сетях мужчина получал сотни сообщений с соболезнованиями о погибших детях и супруге. Там же он публиковал фотографии погибшей семье, тем самым привлекая к своей персоне не мало внимания. На него "кинула глаз" и бывшая участница проекта "Дом - 2" Екатерина Жужа. Некоторые источники сообщали о том, что у них завязался роман. После этого парень был не однократно осужден за то, что начал новые отношения слишком рано после смерти своих детей, что уж говорит о гибели супруги.

В связи с натиском общественности мужчина попросту удалил свой аккаунт в социальных сетях. Однако возмущения людей парень, вероятно, считает не обоснованными. Ведь в Международный женский день Винник вышел в люди со своей новой спутницей. Пара посетила ресторан, в котором сделали несколько фото. Они не сильно горели желанием фотографироваться, в отличии от других пар в компании. Однако общение между приглашенными друзьями Кати и её новым парнем состоялось.
Олег Винник и Катя Жужа вышли в публику

Также они были замечены на праздновании дня рождения Ксении Бородиной. По этому можно с уверенностью судить о том, что их общение нельзя назвать простой дружеской поддержкой.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы