Авторизация
 
  • 06:30 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 06:21 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 06:08 – В четверг на Северную столицу обрушатся ливни, до +18 
  • 06:07 – В «Толстой Сквер» вернули свет, отключенный за миллионный долг 

Олег Винник и Катя Жужа впервые появились на публике на празднике у Ксении Бородиной (ФОТО)

162.158.79.65

Олег Винник и Катя Жужа впервые появились на публике на празднике у Ксении Бородиной (ФОТО)
Скандально известный питерец Олег Винник впервые появился в свет на публичном мероприятии в сопровождении своей новой возлюбленной Кати Жужи. Олег, который потерял в Синайской авиакатастрофе всю свою семью, достаточно быстро восстановился и начал встречаться с привлекательной брюнеткой из «Дома 2». Катя Жужа, которую многие поклонники телестройки не любили, тем не менее, сохранила хорошие отношения со многими участниками, организаторами и ведущими проекта. В частности, Катя является хорошей подругой ведущей Ксении Бородиной.
Накануне Екатерина даже побывала на мероприятии в честь 8 марта в компании Бородиной. На праздник Катя пришла не одна, а в сопровождении Олега. Совсем не удивительно, что парочка старалась во что бы то ни стало уклониться от фотообъективов, но сделать этого все же не удалось.
Олег Винник и Катя Жужа впервые появились на публике на празднике у Ксении Бородиной (ФОТО)



Катя Жужа и Олег Винник старались также не показывать своих эмоций на камеру, но в целом, выглядели они очень беззаботно. Ни в чем себе не отказывая, балуя себя дорогими напитками и закусками, парочка прекрасно повеселилась в компании звездных друзей Жужи.


Отметим, что для Винника это был первый совместный с Катей светский выход. Несколько недель назад Катя сама обратилась к общественности с просьбой оставить парня в покое. На Винника свалилось очень много критики после того, как он очень быстро забыл своих погибших супругу и маленьких детей, и начал встречаться с Катей уже спустя пару недель после катастрофы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы