Авторизация
 
  • 17:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 17:58 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 17:54 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 17:45 – Мир будущего глазами французских художников конца 19-го века 

Братья Вачовски стали женщинами: оба брата сделали операции по перемене пола

162.158.79.83

Братья Вачовски стали женщинами: оба брата сделали операции по перемене пола
Культовые кинематографисты современности, братья Вачовски, Энди и Ларри, отныне официально являются сестрами в буквальном смысле этого пола. Оба мужчины сделали операции по перемене пола – теперь они женщины. Первым на такой шаг решился Ларри Вачовски. Четырьмя годами ранее мужчина решился на кардинальные перемены. Теперь его зовут уже Лили Вачовски. Нужно признать, что неосведомленному человеку действительно трудно будет отличить Лили от настоящей девушки – внешность у нее по-настоящему «женственна».
А вот Энди Вачовски решился на операцию по смене пола только сейчас. Кстати, в этом признался он сам, сделав открытое публичное заявление. Опубликовано оно было в издании Windy City Times. Правда, сам Энди признается, что изначально он не планировал делать каких-либо заявлений, но его это просто вынудили сделать журналисты. По словам Вачовски, речь идет о журналистах из Daily Mail, которые якобы даже шантажировали Энди имеющимся у них компроматом.
В итоге, и второй брат Вачовски вышел в свет в новом образе. Правда, в газетах и в сети пока нет никаких фото нового образа 48-летнего Энди.


Братья Вачовски считаются культовыми кинематографистами нашего времени. Всемирную известность они обрели после выхода в прокат «Матрицы», ставшей одним из самых лучших и успешных фильмов в истории мирового кинематографа. Также на счету братьев такие работы как «Облачный атлас» и «V значит Вендетта».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы