Авторизация
 
  • 15:12 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 
  • 15:12 – Право голоса с Романом Бабаяном выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:12 – 60 минут последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 15:12 – Время покажет последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 

"Дом - 2" последние новости: Харитонова рассталась с Гарафутдиновым

162.158.79.42

Новые участники продолжают радовать зрителя своими выходками, - пишет www.gazeta.kg. Так Александра Харитонова, которая недавно вернулась на проект уже показала за чем действительно вернулась на "Дом - 2". Девушка была уверена, что нашла любовь в Тимуре Гарафутдинове, однако недавно заявила о том, что он стал вовсе не её судьбой, а сплошным разочарованием.
"Дом - 2" последние новости: Харитонова рассталась с Гарафутдиновым

Этот участник проекта покорил девицу всего одним взглядом. Однако со временем стало понятно, что мужчина не так сильно в нее и влюблен, и совсем не против ухаживаний такой участницы проекта, как Кристина Лясковец. Она как будто готова разрушить счастье любой пары, которая только формируется на Поляне.

Напомним, всего несколько недель назад Тимур проиграл спор Кристине, тем самым был обязан жениться на ней. Но в связи с тем, что у него уже появилась любимая женщина, то он не мог решить, как ему поступить в данной ситуации. В итоге на Поляну начали приглашать родителей, которые помогали своим детям принимать правильные решения. Все же история между Тимуром и Александрой была более или менее решена, парень решил жениться именно на любимой девушке. Они скрепили свои чувства татуировками на интимных местах и уже во всю готовились к бракосочетанию. Однако ревность девушки мешала настроиться на любые торжественные моменты, из-за чего все было испорчено.
"Дом - 2" последние новости: Харитонова рассталась с Гарафутдиновым

Тимур устал от постоянных упреков и заявил о том, что отправляется на Сейшельский острова. Но чтобы туда попасть - нужно назвать свою новую избранницу. Пока эта информация известна только организаторам, и, вероятно, самой Харитоновой. По этому девушка разорвала помолвку и, непосредственно, сами отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter