Авторизация
 
  • 23:59 – Непредсказуемая погода: ветер снес ведущего в прямом эфире 
  • 23:58 – Немецкий почтовый концерн Deutsche Post произведёт 30 тыс электромобилей 
  • 23:58 – Ученые узнали, как счастье влияет на здоровье зубов 
  • 23:38 – Московский «Локомотив» разгромил словенский «Анкаран» в товарищеском матче 

Валерий Николаев вышел из СИЗО: новости на сегодня, 9 марта

162.158.62.243

Валерий Николаев вышел из СИЗО: новости на сегодня, 9 марта
Известный актер Валерий Николаев покинул столичное СИЗО, где он на протяжении 10 суток отбывал арест в рамках решения суда по административному делу, в котором он был признан виновным Пресненским судом Москвы.

Угодить в места не столь отдаленный Николаеву пришлось по собственной же непонятной инициативе. В частности, он несколько раз нарушил законодательство России, а в виду того, что ранее у него имелись проблемы с законом, суд вынес решение об аресте. Согласно этому документу, срок ареста артиста исчислялся с 22:30 25 февраля 2016 года. Впрочем, свою вину в правонарушениях Николаев не признал.

Сам Николаев несколько дней отмалчивался и лишь сегодня дал свой первый комментарий после задержания. "Мне предъявили нетрезвое вождение. Я прошел освидетельствование - абсолютно трезвый, безо всяких наркотических влияний. Я подчинился требованиям, но мне расколотили машину, а меня самого поранили", - заявил Николаев о своей версии случившихся с ним событий.

Валерий Николаев прославился по ролям в таких фильмах, как "Артефакт", "1812: Уланская баллада", "На крыше мира", а также в телесериалах "Улицы разбитых фонарей" и "День рождения Буржуя".

В ближайшее время можно ожидать, что жизнь Валерия Николаева еще больше усугубится, так как перспективой является возбуждение уголовно дела. Ведь любое посягательство на жизнь сотрудника полиции является уголовно наказуемым деянием. "Следователи дадут объективную правовую оценку действиям водителя автомобиля на предмет наличия признаков преступления, предусмотренного ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), санкция которой грозит наказанием до 10 лет лишения свободы", - отметила представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы