Авторизация
 
  • 13:32 – Украинский Ан-132D покорил Парижское авиашоу 2017 
  • 13:12 – Сергей Захарьяш и Лиля Четрару помирились 
  • 13:12 – Виктория Романец и Антон Гусев расстались из-за денег 
  • 13:12 – Кто может быть примером для Ольги Бузовой? 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 марта

162.158.62.219

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 09.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 9 марта
Новости телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 9 марта, передают информацию о следующей череде событий: Александр Моисеев перестал скрывать, что скучает по своей бывшей девушке Оксане Соколовой. Ольга Рапунцель опять проявила смекалку и выдумала весьма оригинальный способ расстаться с Дмитрием Дмитренко. Александра Гозиас дала последний шанс Иванову.

Последние новости и слухи "Дом-2" сегодня, 09.03.2016: сплетни, скандалы сейчас

— На поляне состоялось празднование Международного женского дня. Участники отметили 8 марта в компании матери Глеба Жемчугова.

— Влад Кадони похвалился в интернете фотоснимком собственного автомобиля.

— Ольга Рапунцель выдумала очень оригинальный вариант расставания с Дмитрием Дмитренко. Девушка обвинила его в краже картины, которая представляла из себя талисман их отношений. Дмитрий не смог ничего противопоставить, поэтому был вынужден следовать по течению развития событий.

— Светлана Торба приняла окончательное решение, из которого следует, что возвращаться на проект она не планирует, так как к ней вернулся любимый человек.

— Александр Моисеев начал все больше скучать по своей бывшей возлюбленной Оксане Соколовой. В ближайшее время поклонники ожидают, что девушка появится на проекте.

— Александра Гозиас растаяла и предоставила последний шанс Константину Иванову. В итоге парочка провела совместную ночь в бунгало.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы