Авторизация
 
  • 13:52 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 13:48 – Великолепный век-3: смотреть 43 серию онлайн 
  • 13:47 – Россиянин использует в шокирующих трюках свою малолетнюю дочь 
  • 13:46 – Топ-7 исполнителей, на которых обрушился народный гнев 

Данила Козловский личная жизнь: к актеру в дом переехала новая девушка

172.68.65.96

Данила Козловский личная жизнь: к актеру в дом переехала новая девушка
Перспективный и талантливый актер Данила Козловский, судя по всему, решил образовать полноценную и законную семью. В последнее время все вокруг только и говорят что об отношениях Данилы с Ольгой Зуевой. Тридцатилетний актер закрутил роман с молодой актрисой замой прошлого года и за год отношений парочка, наконец, созрела для совместной жизни.
Данила в последние месяцы усердно работал на съемочной площадке. Очень много ему пришлось гастролировать. Прежде всего, стоит отметить его активные перелеты в Соединенные Штаты. Поэтому на личные отношения у молодого актера оставалось не так много времени.
Правда, его избранница Ольга Зуева тоже актриса не второго сорта. Ей пришлось также много летать в Америку, зачастую вместе с Козловским. Тем не менее, работа остается работой, а личные отношения надо выяснять в домашних условиях.


Данила Козловский личная жизнь: к актеру в дом переехала новая девушка



И вот, наконец, актеры получили долгожданный отпуск и начали потихоньку обживаться вместе. Козловский уже заселил Ольгу в свою роскошную квартиру в центре Петербурга. А поклонники начинают все активней поговаривать о возможной скорой свадьбе звездной парочки. Правда, по некоторым данным, родители Данилы и Ольги не совсем впечатлены отношениями парочки и выступают против их брака.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы