Авторизация
 
  • 12:22 – Зважені та щасливі 7 сезон: смотреть 4 выпуск онлайн эфир от 21 сентября 
  • 12:20 – Apple представила своё видение конца света 
  • 11:20 – Алеся Клочко подружилась с Катей Кузнецовой 
  • 11:05 – Моноплан Stratolaunch с самым длинным крылом успешно прошел испытания‍ 

«На Лабутенах»: хит группы «Ленинград» исполнил высокопоставленный чиновник из Совета Федерации (ВИДЕО)

162.158.78.10

«На Лабутенах»: хит группы «Ленинград» исполнил высокопоставленный чиновник из Совета Федерации (ВИДЕО)

Недавно выпущенная новая песня группировки «Ленинград» «На Лабутенах» стала самым востребованным музыкальным продуктом в России за последние месяцы, – пишет www.gazeta.kg. Клип на эту песню посмотрели десятки миллионов раз, а сама песня стала абсолютным лидером по количеству скачиваний на платных и бесплатных интернет ресурсах. Песня стала настолько популярной, что, как выразился сам Сергей Шнуров, теперь пару лет можно вообще ничего не делать – «На Лабутенах» обеспечила успех группы на некоторое время вперед.

Действительно, новый хит скандальной группировки «Ленинград» можно услышать на звонке у каждого второго гражданина нашей страны. Слушают песню и школьники, и учителя, причем без каких-либо ироний и шуток. Что уж и говорить, если песню играют даже самые высокопоставленные российские политики и чиновники.
«На Лабутенах»: хит группы «Ленинград» исполнил высокопоставленный чиновник из Совета Федерации (ВИДЕО)

Несколько дней назад в сети появился новый хит – сенатор Антон Беляков лично сыграл на клавишах куплет и припев «На Лабутенах». Действительно, член Совета Федерации по вопросам экономического развития лично сыграл отрывок из песни. Правда, спеть хитовые строчки он так и не отважился, но, в целом, его музыка получилась действительно хорошей, а, главное, похожей на оригинал.

Видео мгновенно попало в интернет. На «Ютубе» исполнение сенатором «На Лабутенах» посмотрели несколько тысяч человек. При этом подавляющее большинство зрителей отметили, что Антон Беляков обладает отличным талантом, и ему стоило бы заниматься творчеством больше.

Сам чиновник объясняет видео со своим участником не любовью к группе «Ленинград», а банальным спором. «Коллеги взяли меня «на слабо», и я решил доказать, что могу это сделать», - объясняет член Совфеда. Что ж, Беляков и правда может сыграть хитовую песню на клавишах. Многие интернет-пользователи отметили, что было бы просто замечательно, если бы он еще и спел хотя бы пару строчек этой песни.

Впрочем, чиновнику государственного масштаба вряд ли подобает петь строчки о женских туфлях со скрытыми матами. Хотя с другой стороны, чиновник трудится для народа, а если народу нравится, значит, трудится он хорошо и не зря.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы