Авторизация
 
  • 07:18 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 07:17 – Названа дата российской премьеры нового KIA Rio‍ 
  • 07:17 – Дорожники на Алтае нанесли разметку поверх сбитого кота 
  • 07:17 – Рудковская стала продюсером своего сына и сняла ему клип 

«Маша и Медведь» новые серии: Машины сказки для детей и их родителей

162.158.62.219

«Маша и Медведь» новые серии: Машины сказки для детей и их родителей


Каждая серия популярного мультфильма «Маша и Медведь» занимает несколько месяцев работы, - пишет http://www.gazeta.kg/. Третий сезон сериала подари малышам немало приключений Маши. Они снова встретились с Машиной сестрой тихоней Дашей, поиграли с нею в кукольный театр и соорудили Волкам-Санитарам такси. Над новыми сериями надо работать, и родители должны детям это объяснить.

Чтоб ребятишки не скучали, студия «Анимаккорд» открыла новый проект, «Машины сказки». Девочка доказала, что она умеет не только бегать и шкодить, но и играть в тихие игры со своими куклами. Маша рассказывает им известные сказки, но в своей обработке. Конечно, она их не знает в оригинальном виде, часто путает между собой, выдумывает. Современные детки не пересказывают сказки наизусть и не учат стишки, - им это скучно.

«Маша и Медведь» новые серии: Машины сказки для детей и их родителей


Зато «Машкины страшилки» - ее «стихия». Она пугает кукол и зверушек страшными сказками, которые совсем не страшные, а очень даже веселые и с моралью. Машенька и сама исправляется, и других ребят исправляет. Например, бабушку надо беречь, чтоб ее не украли страшные чудовища.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы