Авторизация
 
  • 17:43 – Евгений Осин пропал: родственники обратились в полицию 
  • 17:42 – Испанская полиция предотвратила новый теракт под Барселоной 
  • 17:42 – Жена одного из игроков Шахтера показала их роскошную квартиру 
  • 17:41 – Россиянин использует в шокирующих трюках свою малолетнюю дочь 

Аплекаева Оксана фото: Почему не стало звезды "Дома - 2"

172.68.65.24

Поклонники проекта "Дом - 2" с печалью вспоминают имя Оксаны Аплекаевой, - пишет www.gazeta.kg. Девушки не стало в 2008 году, причину её смерти до сих пор никому так и не удалось разгадать. Она была найдена убита в постели, по этом правоохранительные органы сразу заподозрили не ладное. Первой догадкой оперов было то, что её изнасиловали и задушили в постели. Но для того, чтобы найти убийцу и понять причину этого страшного преступления нужно было окунуться в её жизнь.
Аплекаева Оксана фото: Почему не стало звезды "Дома - 2"

Попав в ряды популярных и влиятельных людей Оксана не стеснялась общаться. Ведь она была не просто веселой, но и наивной девушкой. Она мечтала найти своего принца и вполне могла попасть под влияние не хороших людей. Близкие друзья девушки не хотя признались, что подозревали, что их подруга берет участие в "закрытом клубе", куда обычным людям нет доступа. В связи с этим возникает мысль о том, что там она могла исполнять приватные желания богатых клиентов. Друзья, вероятно, даже знают кто это, но ни на какие требования и угрозы оперов не соглашались раскрывать их имена.
Аплекаева Оксана фото: Почему не стало звезды "Дома - 2"

В связи с тем, что никто не давал никаких показаний, дело пришлось закрыть. Для того, чтоб в дальнейшем не возникало никаких вопросов, правоохранительные органы вынесли приговор, что девушка умерла во время садомазохистского сексуального акта. Но даже в таком случаи родные и поклонники хотели бы знать, кто та персона, которая сбежала с места преступления и не взяла на себя ответственность за случайность. Найти преступника спустя столько лет - нет никакой возможности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы