Авторизация
 
  • 09:54 – Дом 2 4765 вечерний выпуск Город любви 27.05.2017 ТНТ 
  • 09:54 – Ты не поверишь. Не бабушка – Алла 27.05.2017 НТВ 
  • 09:41 – В Европу без виз еще не пускают, но скандалы уже начались 
  • 09:41 – Донбасс. Оперативная лента военных событий 28.05.2017 

Виталий Гогунский и его жена фото: Почему не сложились отношения актера

162.158.78.154

Актер популярного сериала "Универ" Виталий Гогунский привлекает внимание публики не только благодаря своей актерской деятельности. В последнее время у него часто появляться изменения в личной жизни, по этому поклонникам интересно следить за ним, - пишет www.gazeta.kg. Так мужчина сперва разорвал отношения со своей гражданской супругой, которая однажды подарила ему любимую дочь Милану.
Виталий Гогунский и его жена фото: Почему не сложились отношения актера

Но их отношения дали трещину, после чего он начал искать свою вторую половинку в других женщины. После нескольких лет одиночества он все таки находит ту девушку, которая смогла покорить его сердце. Ею стала Анна Маирко - модель, которая удостоена множеством престижных наград и стала. Но и их отношения не продлились долго. Через несколько лет после свадьбы они попросту разъехались по разным квартирам, не общались и не были против развода. Конечно, пойти на такой шаг было не просто, но так как чувства друг к другу были совершенно не те, что были раньше, то оставлять все на своих местах было просто невозможно.
Виталий Гогунский и его жена фото: Почему не сложились отношения актера

После развода прошло не так много времени, но Виталий не может оставаться один. Отыскать свое счастье он поручил телеведущей программы "Давай поженимся". Актер и просто талантливый человек был очень удивлен тому, что только благодаря психологическому подбору ему смогли предложить для знакомства несколько очаровательный девушек. Но одна из них просто покорила его сердце, ею стала 30-летняя Аурика. Гогунский не смог устоять против её очарования и выбрал её победительницей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы