Авторизация
 
  • 05:24 – В США создан беспилотный экскаватор позволяющий идеально выполнять строительные работы 
  • 05:23 – В Москве лихачи рассекали улицы со скоростью вертолета 
  • 05:22 – Семейный отдых Елена Перминова проводит на Мальдивах 
  • 05:21 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 

Тайная свадьба Эштона Катчера с актрисой Милой Кунис: подробности

162.158.62.105

Тайная свадьба Эштона Катчера с актрисой Милой Кунис: подробности


Многие звезды сочетаются браком тайно, потому что не хотят публичности, - пишет http://www.gazeta.kg/. Актеры Эштон Катчер и Милой Кунис никого не поставили в известность, что они муж и жена. Только новый 2015 год ознаменовали записью в Интернете, где себя назвали фамилией «Катчеры». Тайный брак состоялся в Калифорнии, а их дочке Уайатт Изабель уже больше года. Малышка очень активна и постоянно ищет приключений.

Сейчас Милу не устраивает тот факт, что ее ненаглядный супруг качает права. Она хочет сниматься в комедии «Плохие мамочки» и будет сниматься. Главная роль Миле не за так досталась, а за талант, трудолюбие и высокие актерские рейтинги! Так что если Эштон не хочет прослыть «голливудским тираном», он отпустит жену работать.

Тайная свадьба Эштона Катчера с актрисой Милой Кунис: подробности


Ходят слухи, что тайный брак, о котором не знали даже СМИ, переживает не самые лучшие времена. Как бы не начали журналисты «разводить пару», которую еле «поженили». Миссис Катчер папарацци застали с ее бывшим, «одним дома» Маколеем Калкиным. У пары за спиной 9 лет отношений. Неужели старая любовь не ржавеет?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы