Авторизация
 
  • 17:42 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10 декабря 2016 смотреть онлайн: удивительный дуэт участников с детьми 
  • 17:42 – Биатлон гонка преследования мужчины: результаты 10.12.2016, смотреть онлайн 
  • 17:42 – Биатлон, КМ 2016-2017, гонка преследования, мужчины: результаты, кто победил 
  • 17:42 – Гонка преследования биатлон мужчины 10 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 

Ютуб лучшее видео на 4 марта: "Маша и Медведь" новые серии "За дело, мальчики"

162.158.79.41

Студия "Анимаккорд" продолжает радовать новыми выпусками мультсериала "Маша и Медведь", - пишет www.gazeta.kg. Еще две недели назад в сеть была выпущена 55-я серия, которая получила название "За дело, мальчики" или "Эх, прокачу" и уже пользуется популярностью в Сети.
За такое не большое количество времени после публикации только на сайте Ютуб картину посмотрело более миллиарда зрителей. И это только на одном источнике, а общее количество зрителей со всего мира посчитать полностью не возможно. С каждым днем количество зрителей продолжает расти, так как люди не могут оставить без внимания такую милую и веселую историю о боевой девочке.
Ютуб лучшее видео на 4 марта: "Маша и Медведь" новые серии "За дело, мальчики"

В новой серии Машенька не пыталась самостоятельно "вредить" местным жителям леса. Скорее наоборот хотела помочь Волкам настроить свой "бизнес". Вечно голодные волки не могли найти лучшего способа заработать, чем попытаться подвозить жителей леса на старом и сломанном УАЗе. Но никто не оценил их стараний, так как в такой "рухляди" никто не хотел ехать.

На помощь пришла девочка, которая изучив множество литературы предложила волкам вариант обновления авто. Фразой "За дело, мальчики" она стимулировала волков к работе над старой каретой "Скорой помощи". Волки уверенно выполняли требования Маши, однако самостоятельно ничего не смогли прочесть. И если под руководством малышки они смогли выполнить работу, то как только начали подвозить первых клиентов узнали, то совершенно ничего не понимают в автомобилях. Так они дали причину для Маши и Медведя открыть школу, где волков начали учить буквам.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter