Авторизация
 
  • 08:43 – В Великобритании скончался известный актер и телеведущий Брюс Форсайт 
  • 08:41 – Пожар в Днепре: огонь с завода перекинулся на жилые дома - СМИ 
  • 08:25 – В Астрахани под мостом Влюбленных нашли труп полицейского 
  • 08:24 – Смартфон Meizu M6 Note получит влагозащищенный корпус 

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 4 марта: жена Сергея Шнурова отказалась комментировать поджег авто

162.158.78.238

Новости шоу-бизнеса в России сегодня 2016 год на 4 марта: жена Сергея Шнурова отказалась комментировать поджег авто
Совсем недавно машину супруги Сергея Шнурова Матильды подожгли прямо в центре Санкт-Петербурга. Происшествие взбудоражило тысячи поклонников лидера группировки «Ленинград». Судя по всему, сам Шнуров и его жена тоже были очень расстроены. Такие выводы можно сделать, судя по реакции Матильды на вопросы журналистов.
Комментировать происшествие Матильда отказалась и вовсе. Однако факт на лицо – поджог был умышленным. Правда, пока нельзя с точностью сказать, знал ли злоумышленник, чью машину поджигает. Известно, что Матильда парковала свою новенькую «БМВ», стоимость которой достигает порядка шести миллионов рублей, возле «Ауди», на одном и том же месте каждый раз. Поэтому вполне вероятно, что злоумышленник действительно знал, кому принадлежит машина эксклюзивной модели. В этом деле остается, однако один нюанс: авто жены Шнурова загорелось от соседней «Ауди». То есть, поджигали именно «Ауди», а пламя перекинулось на машину супруги Сергея Шнурова.
Впрочем, супруги горевали недолго и приобрели другую эксклюзивную и дорогую машину. Речь идет о той же марке «БМВ». Стоимость ее пока не разглашается, но судя по виду, стоит она точно не меньше сгоревшей «куколки».


А вот о том, кому принадлежала «Ауди», и вовсе сгоревшая до самого «костяка», пока неизвестно. Обе машины были достаточно солидными и дорогими. Правоохранители пока ситуацию особо не комментируют, но, судя по всему, преступление было спланировано заранее и, к тому же, имело под собой определенные мотивы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы