Авторизация
 
  • 17:22 – Отель Элеон 8 и 9 серия от 07 12 2016 смотреть онлайн на СТС 
  • 17:22 – Танцы на ТНТ 3 сезон Спецвыпуск Дети 10 12 2016 смотреть онлайн 
  • 17:22 – Отель Элеон 1 сезон смотреть онлайн 8-9 серии от 7.12.2016 на СТС 
  • 17:22 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

162.158.78.132

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Последние новости шоу-бизнеса России на сегодняшний день, 3 марта 2016 года, передают информацию о следующей череде звездных событий: Анфиса Чехова рассказала правду о своем похудении. Лолита рассказала о том, что ее бывший супруг Александр Цекало не общается с их общей дочерью, да еще и не платит алименты. Вера Брежнева высказалась о слухах о своей беременности.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Знаменитая российская телеведущая Анфиса Чехова находится в тесном контакте со своими поклонниками. Последние недавно пришли к выводу, что экс-ведущая программы "Секс с Анфисой Чеховой" принялась стремительно худеть. Такой вывод они сделали после анализа фотографий, выложенных в блоге знаменитости. Но удивлению фанатов не было предела, когда Анфиса дала понять, что на самом деле придерживается ровно того же образа жизни, что и существовал в ее жизни раньше.

"Я не худею, я просто умею выбирать правильные ракурсы. В моем инстаграме так много стало художественных фото, что, боюсь, вы скоро забудете, какая я на самом деле", - рассказала телезвезда, представившая снимок, на котором она запечатлена без толики косметики.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Прославленная певица Лолита Милявская перестала скрывать то обстоятельство, что ее бывший супруг Александр Цекало не только не общается с их общей дочерью Евой, но еще и отказывается помогать девочке в материальной плоскости. Исполнительница объяснила, что лишь в первый год после развода ее бывший коллега по группе "Кабаре-дуэт "Академия" дал алименты на Еву в размере десяти тысяч долларов, после чего предпочел закрыть для себя это обязательство в биографии. Был такой момент, когда девочка спросила у Милявской, почему папа не поздравил ее с днем рождения. «Я говорю в таких случаях, что он очень занят, у него другая семья, маленькие дети, но это вовсе не означает, что он ее не любит», - сообщила артистка.

Вместе с этим Лолита старается донести до общественности, что ее дочь ни в чем не нуждается, но это вовсе не означает, что она растет избалованным ребенком. С самого детства певица старалась сделать все возможное, чтобы Ева выросла уважающим чужой труд человеком. Надо признать, что это у нее удалось в полной мере.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 03.03.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Еще одна популярная исполнительница Вера Брежнева настолько устала от многочисленных домыслов и слухов, связанных с ее якобы новой беременностью, что решила поставить точку в этих разговорах. Накануне она побывала на съемках программы "Вечерний Ургант", где первым делом ее ведущий спросил у Брежневой разрешение на освещение этой злободневной темы, на что получил интересный ответ.

«Господи, Ваня, я думала ты не читаешь «желтую» прессу!» - сообщила Вера. - Все же пишут, что я на шестом месяце!» «А ты на каком?» - заметил в свою очередь Иван. «Пока могу скрывать!» - с улыбкой заявила певица и продемонстрировала Ивану свое платье. Поклонникам могло показаться, что за таким нарядом можно спрятать и последний месяц беременности, но певица успокоила всех неравнодушных заявлений, что ей попросту по душе такой фасон, из которого не следует делать необоснованных выводов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter