Авторизация
 
  • 12:16 – Беременная Анна Семенович показывает округлившийся живот 
  • 12:10 – Светлана Пермякова опубликовала архивные фото дочери Варвары 
  • 12:02 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 12:02 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 

Ютуб "Маша и Медведь" новые серии: Миллиард просмотров не предел?

162.158.63.106

Популярность мультсериала "Маша и Медведь" просто зашкаливает. Новая серия, которая вышла всего неделю назад на сайте Ютуб набрала миллиард просмотров. Это невероятные цифры для мультсериала, длительность которого составляет всего шесть минут, - пишет www.gazeta.kg.
Ютуб "Маша и Медведь" новые серии: Миллиард просмотров не предел?

Несмотря на то, что он совсем короткий, создатели вложили в него все, что полагается. Есть предыстория, забавные моменты и поучительный смысл. Это сочетание делает "Машу и Медведь" интересную не только для детей разного возраста и национальности, но и привлекает взрослый контингент. Родители признаются, что не против посмотреть этот мультсериал вместе со своими детьми, так как она очень расслабляет и заставляет забыть о всех проблемах.

Стоит отметить, что популярность этого мультфильма тяжело оценивать только с количества просмотров только на сайте Ютуб. Ведь на данный момент там находится только серия на российском языке. Но в связи с тем, что право на показ "Маши и Медведь" имеют во многих странах, то стоит полагать, что количество просмотров гораздо выше. Более того, данное видео размещено и на других сайтах, где количество зрителей узнать не возможно. Но стоит отметить, что судя только по данному сайту можно с уверенностью утверждать, что популярность новых серий растет с каждым днем.

Для подтверждения данных слов стоит только посмотреть на количество просмотров предыдущей - 54 серии. За два месяца после публикации её просмотрело 70 миллионов раз. Конечно, это меньше от новой серии, но критическими эти показатели назвать никак нельзя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы