Авторизация
 
  • 02:59 – Ведущая программы «Время» Андреева съела живого морского ежа 
  • 02:58 – Отдыхающих на пляже в китайском Даляне‍ озадачило дымчатое кольцо 
  • 02:53 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 02:51 – В Крыму Филипп Киркоров встретился с «женой» во время концерта 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 марта

162.158.79.155

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.03.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 2 марта
Последние новости и сплетни телепроекта "Дом-2" на сегодня, 2 марта 2016 года, передают следующую информацию: Александра Артемова и Евгений Кузин направились в Новороссийск. Мария Чужакова позавчера была готова заселиться с Федором Стрелковым в отдельную комнату. Руслана Мишина приняла непростое решение о разрыве с Николаем Должанским навсегда.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 02.03.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Александра Гозиас только и делает, что отказывает Константину Иванову в "волшебстве". Накануне девушка даже была вынуждена ночевать на диване, так как Костя всю ночь к ней приставал.

— Александра Артемова вместе с Евгением Кузиным отправилась в Новороссийск, дабы навестить родителей Жени.

— Владимир Гаути высказал свою обеспокоенность из-за того, что Елизавета Шароха ему перестала доверять. Он принял решение доказать искренность своих чувств с помощью предложения руки и сердца.

— Мария Чужакова накануне была готова заселиться с Федором Стрелковым в отдельную комнату, если тот побреет свою голову. Однако уже сейчас она не хочет следовать своему мнению, отправившись на свидание с греком Николасом, дабы покатиться на снегоходах.

— Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко до сих пор вместе. Это происходит, несмотря на то, что Ольга продолжает всячески унижать и колотить своего избранника. Сейшельские жители больше не оказывают помощи Дмитрию, которому пришлось просить защиты у Анастасии Гаганиной.

— Руслана Мишина порвала отношения с Николаем Должанским и теперь намеревается построить отношения с новеньким Алексом. Впрочем, Николай сдаваться не намерен и приложить максимум усилий для возврата Русланы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы