Авторизация
 
  • 06:13 – Дочь Татьяны Навки делает успехи на уроках музыки 
  • 06:12 – Шпионы засняли Audi Q3 2019 во время дорожных тестов 
  • 06:12 – Бывшая супруга Валерия Меладзе предстала в образе "Царевны Лебеди" 
  • 06:09 – Киев днем и ночью-4: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 

"Физрук" 3 сезон дата выхода: Стоит ли верить режиссеру

108.162.219.220

Новый сезон сериала "Физрук" стал самым ожидаемым сериалом в этом сезоне, - пишет www.gazeta.kg. Поклонники с нетерпением ждут его выхода еще с октября, так как множество сайтов сообщали о премьере именно в этом месяце. Интрига возросла в разу после того, как создатели опровергли факт выхода третьего сезона осенью 2015 года и пообещали успеть у марту 2016.
"Физрук" 3 сезон дата выхода: Стоит ли верить режиссеру

Задержки как таковой не произошло, но пущенный слух стал причиной массовых возмущений. На данный момент известна официальная дата выхода первой серии третьего сезона. 28 марта должна произойти премьера на телеканале "ТНТ", на котором и были представлены предыдущие два сезона.

Создатели уверены, то именно благодаря тому, что сериал показан на этом телеканале он пользуется таким успехом. Администрация канала исполняет все обязанности контракта, который создатели картины подписывают каждый год. На данный момент решаются вопросы рекламы, которая будет показана как на телеканале "ТНТ", так и на множестве сайтов. Новый сезон обещает быть не менее интересным предыдущим, если вовсе не более интригующим.
"Физрук" 3 сезон дата выхода: Стоит ли верить режиссеру

Такие выводы можно сделать судя по трейлеру, который выпустили создатели. Они рассказали, что Фома не намерен опускать руки и будет в дальнейшем бороться с несправедливостью. К несчастью, единственным способом борьбы, который известен ему, является криминал. В связи с этим он постоянно попадает в неприятные ситуации, такие как в конце второго сезона. Речь идет о попадании в СИЗО, откуда его пришлось "вытаскивать" всем друзьям.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы