Авторизация
 
  • 10:11 – Певица Наталья Штурм публично унизила коллегу Ольгу Бузову 
  • 10:11 – В Перу археологами найдена инопланетная мумия 
  • 10:11 – Ольга Бузова хочет завести мяукающего члена семьи? 
  • 10:10 – Что смотреть на ТВ в выходные 24-25 июня 

Вручение Оскара 2016: эмоции, переживания, интриги и рейтинги церемонии. Список победителей

162.158.63.10

Вручение Оскара 2016: эмоции, переживания, интриги и рейтинги церемонии. Список победителей
Вручение Оскара завершилось несколькими часами ранее в штате Калифорния, в столице мирового кинематографа – Лос-Анджелесе. На церемонии присутствовали не только номинанты этого года, но и многие другие звезды: лауреаты Оскара прошлых лет, певцы и певицы, шоумены. Вспомнили на церемонии и об ушедших легендах прошлого года.
Ну а центральное внимание по традиции было приковано к номинантам нескольких категорий. Во-первых, это номинация «Фильм года», во-вторых, номинация за мужскую и женскую роли. Ну а далее: режиссура, роли второго плана, анимационный фильм, сценарии и прочее.
Лучшим фильмом года стала картина «В центре внимания». Эта же работа получила награду за оригинальный сценарий. Конкуренция у этого фильма была нешуточная. Главным конкурентом без сомнений можно называть «Выжившего». Но, кроме того, серьезные амбиции были у «Игры на понижения», «Марсианина» и «Безумного Макса». Последняя картина, кстати, получила сразу пять наград в разных второстепенных номинациях. «Игре на понижение» досталась награда адаптированного сценария, а «Выживший» стал лучшим в категориях за лучшую режиссуру, операторскую работу и мужскую роль.


Лучшая мужская роль – самая интригующая номинация всей церемонии. Таковой она стала потому, что среди номинантов был главный неудачник Оскара Лео Ди Каприо. Конечно, актер он не просто хороший, а потрясающий, но в четырех предыдущих своих номинациях он обязательно проигрывал.


Но в этот раз Ди Каприо таки добился заветной награды. Без сомнений, Лео был очень рад, когда со сцены прозвучало его имя, но своих эмоций он показывать не стал.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы