Авторизация
 
  • 13:17 – Обратная сторона Луны 2 сезон: 3 и 4 серия смотреть онлайн от 6.12.16 
  • 13:16 – Жить здорово с Еленой Малышевой (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – О самом главном последний выпуск (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 13:16 – Модный приговор выпуск 06 декабря 2016 года смотреть онлайн 

Мария Кончаловская сегодня, 29 февраля: новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой

162.158.78.167

Мария Кончаловская сегодня, 29 февраля: новости о состоянии дочери Кончаловского и Высоцкой
Дочь известного российского режиссера Андрея Кончаловского и прославленной актрисы Юлии Высоцкой Мария Кончаловская медленными шагами поправляется после серьезных травм, полученных в дорожной аварии.

В последние недели в самочувствии 16-летней девочки наблюдается положительная динамика. Впрочем, медики не спешат праздновать успех, предупреждая ее родителей, что процесс полного выздоровления может потребовать еще много и усилий от подрастающего организма. Вместе с этим стало известно, что Кончаловская дышит самостоятельно, а в ее головном мозге не случилось необратимых изменений, которые поставили бы крест на возможностях восстановления после тяжелейшей комы.

В последнее время родители Марии Кончаловской и ее старший брат Егор стараются как можно чаще навещать девочку в медицинском учреждении. Они полностью уверены, что даже будучи в бессознательном состоянии, Машенька чувствует их поддержку, которая будет хорошим подспорьем для дальнейшего пробуждения.

Совсем недавно Егор Кончаловский пояснил, что Марии действительно стало лучше. Он добавил, что всей информацией о состоянии Маши Кончаловской владеет только ее мать. Юлия Высоцкая отметила, что процесс выздоровления ее дочери движется довольно медленно, но этот аспект не должен стать препятствием.

Напомним, Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Именно в этом состоянии на сегодняшний день и пребывает Мария. Врачи предпочитают не давать прогнозов, даже рассматривая ближайшую перспективу, так как прекрасно понимают, что произойти может все что угодно.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter