Авторизация
 
  • 11:16 – Сериал Обратная сторона Луны 2 сезон 1 и 2 серия: смотреть онлайн 05 12 2016 
  • 11:16 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:16 – Сериал «Пацики»: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 05.12.2016) 
  • 11:16 – Авария в ХМАО: видео автобуса с детьми с места ДТП разыскиваются в Интернете 

YouTube: Оскар, онлайн трансляция 2016: Ди Каприо получил Оскар

162.158.79.46

YouTube: Оскар, онлайн трансляция 2016: Ди Каприо получил Оскар

Пару часов назад в Лос-Анджелесе завершилась долгожданная и интригующая шестичасовая церемония вручения премии Оскар, – пишет www.gazeta.kg. Оскар – это самая престижная кинопремия мира, которая вручается по итогам рабочего года вот уже на протяжении более чем восьмидесяти лет. В этом году ее вручали в 88-й раз. Вручается награда в 24-х номинациях. Но, как всегда, главные интриги сохраняются вокруг нескольких номинаций – за лучший фильм, мужскую и женскую роли, режиссерскую и операторскую работу. В этом же году главной интригой был вопрос: получит ли Ди Каприо свой первый в карьере Оскар. Да, это может звучать парадоксально, что Лео был номинирован на главную кинопремию за лучшую актерскую роль пять раз, но до текущего момента всегда «пролетал» мимо награды.

Наверное, получение Ди Каприо Оскара в этом году стало во многом символично. Лео был номинирован в пятый раз, а количество номинантов – тоже пять. Кроме того, сам Лео еще в прошлом году признался, что его фильм «Выживший» стал самой трудной работой в карьере, а потому он всерьез рассчитывает на Оскар.
YouTube: Оскар, онлайн трансляция 2016: Ди Каприо получил Оскар

Наконец, это свершилось. Ди Каприо завоевал свой первый Оскар. А вот его фильм, вопреки ожиданиям многих, не стал лучшим фильмом года. Первенство в этой номинации завоевала провокационная и отснятая на реальных событиях кинокартина «В центре внимания». Зато «Выживший» забрал еще два Оскара – за лучшую режиссуру и лучшую операторскую работу.

Остался вообще без наград фильм «Марсианин» и Мэтт Дэймон в главной роли космической драмы. А вот наиболее «титулованным» фильмом оказался достаточно неожиданно «Безумный Макс». Продолжение уже культовой эпопеи под названием «Дорога ярости» превзошло все ожидания на церемонии вручения, и собрало целых пять наград.

Но больше всего внимания, конечно же, было приковано к Леонардо Ди Каприо. Актер, который около двадцати лет упорно трудился над тем, чтобы получить заветную статуэтку, таки был вознагражден за свою настойчивость. Правда, сам Лео старался не показывать своих восторженных эмоций во время своего выхода на сцену. Но тем не менее, это стало главным событием вечера.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter