Авторизация
 
  • 13:12 – При пожаре в ночном клубе в Калифорнии погибли 9 человек (ВИДЕО) 
  • 13:12 – Эль-класико завершилось боевой ничьей (ВИДЕО) 
  • 13:12 – Фуркад выиграл спринт на этапе КМ по биатлону, Бабиков - 7-й (ВИДЕО) 
  • 13:11 – "Челси" вырвал победу в гостях у "Манчестер Сити" в матче АПЛ (ВИДЕО) 

«Маша и медведь»: новые серии устанавливают абсолютный мировой рекорд по популярности (ВИДЕО)

162.158.78.180

«Маша и медведь»: новые серии устанавливают абсолютный мировой рекорд по популярности (ВИДЕО)

Создатели мультсериала «Маша и медведь» не так давно выпустили в эфир 55-ю серию, – пишет www.gazeta.kg. Пятый эпизод третьего сезона получился не просто успешным, он получился рекордно успешным. Серия, которая имеет характерное название «Эх, прокачу!», рассказывает зрителям о том, что лесные жители, устав от голодной жизни, решают самостоятельно заработать себе на «вкусняшки». Медведи решают стать таксистами. Это занятие обещает стать очень перспективным, но в ходе дела оказывается, что не все так просто и легко, как кажется на первый взгляд.

55-й эпизод «Маши» получился настолько успешным, что создатели сериала и сами не ожидали такого успеха. Наглядным свидетельством столь потрясающего успеха стало то, что серия набрала более 21 миллиона просмотров на YouTube. Серия была опубликована на сайте 23 февраля сутра. За первые сутки она набрала более трех миллионов просмотров. Еще через сутки количество просмотров достигло пяти миллионов. Но дальше было больше, и этого мало кто ожидал. Сегодня, 28 февраля, спустя пять дней после премьеры 55-й серии, она набрала уже почти 22 миллиона просмотров. Этот показатель является поистине уникальным. Никогда еще в мировом мультипликационном кинематографе ни один продукт не смотрели столько интернет-пользователей. Это является абсолютным мировым рекордом, причем количество просмотров продолжает расти. Вполне возможно, что в следующем месяце количество просмотров достигнет отметки 25 миллионов.
«Маша и медведь»: новые серии устанавливают абсолютный мировой рекорд по популярности (ВИДЕО)

«Маша и медведь» является, без сомнений, самым успешным российским мультсериалом. Сейчас мультик транслируется не только в России и странах ближнего зарубежья. «Машу» показывают в более чем ста странах мира. Мультик переведен на 25 языков. Показывают его в Европе, Северной и Южной Америке и даже в Азии.

Интерес к новым сериям «Маши» был подогрет небольшим скандалом в конце прошлого года, когда был пущен слух о том, что новые серии больше не выйдут на телеэкраны. Однако за несколько недель до нового года дебютная семиминутная серия третьего сезона таки вышла и сразу же увенчалась большим успехом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter