Авторизация
 
  • 19:36 – Юлия Высоцкая раскрыла свои ТОП-4 секрета борьбы с бессонницей 
  • 19:35 – Загадочная история о странной гибели Элизы Лэм в отеле Лос-Анджелеса в 2013 году 
  • 19:32 – Валерия Фрост флиртом возбудила Алексея Купина 
  • 19:31 – Коли ми вдома-3: смотреть 25 серию онлайн (эфир от 19.10.2017) 

«Дом 2», последние новости и слухи на 27 февраля: на проекте появилась новенькая Алла, Гозиас рассказала об отношениях с Ивановым, Артемова и Кузин приняли звездных гостей

162.158.62.51

«Дом 2», последние новости и слухи на 27 февраля: на проекте появилась новенькая Алла, Гозиас рассказала об отношениях с Ивановым, Артемова и Кузин приняли звездных гостей
На проекте появилась новенькая Алла


На проекте на днях появилась новая девушка по имени Алла. О ней пока совершенно ничего неизвестно, но она уже успела поучаствовать в незначительном скандале. Дело в том, что приходя на телестройку, Алла заявила, что попытается построить отношения с Венцеславом Венгржановским. Однако накануне выяснилось, что это всего лишь слухи. Сама девушка так и сказала: «Я ничего такого не говорили, это только слухи». По ее словам, к Венцу она не испытывает симпатии, зато хочет попробовать встречаться с другим участником. Его имя Алла называть категорически отказалась.
Гозиас рассказала об отношениях с Ивановым
Саша Гозиас таки добилась своего. Девушка разрушила отношения Рапунцель и Дмитренко, а потом еще и отбила у Ольги Константина Иванова. Сейчас Александра и Костя являются парой. Девушка заявляет об этом уже открыто. При этом, будучи опытной в отношениях, Саша старается держать Иванова на дистанции по отношению к себе, дабы парень сильно не расслаблялся.


Артемова и Кузин приняли звездных гостей


Саша Артемова и Женя Кузин накануне приняли гостей – своих бывших коллег по телестройке. В гости к влюбленным пожаловали Александр Задойнов и Илья Григоренко. О личной жизни последнего вне телестройки известно мало. А вот у Саши в отношениях с Элиной Камирен все в полном порядке. Кстати, накануне Элина заявила, что ее муж устал от излишнего внимания. Несмотря на это, Александр пришел в гости к участникам проекта.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы