Авторизация
 
  • 10:06 – “Пешком вдоль Волги”, 46 день: Путь до Волгореченска оказался тяжелым 
  • 10:06 – Биологи раскрыли секрет размножения туберкулезной палочки 
  • 09:40 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 28 июня: доллар может нацелиться на 62 рубля 
  • 09:40 – Матч Португалия — Чили в прямой трансляции покажет Первый канал 

«Бесогон» выпуск от 21 февраля 2016: программа Никиты Михалкова возвращается на канал «Россия 24»

108.162.219.214

«Бесогон» выпуск от 21 февраля 2016: программа Никиты Михалкова возвращается на канал «Россия 24»


Авторская программа Никиты Михалкова «Бесогон» возвращается на канал «Россия 24», - пишет http://www.gazeta.kg/. Режиссер считает, что недавний инцидент исчерпан. Тот скандал, который возник у Михалкова с руководством канала, относится к конфликту их мировоззрений, но даже во время информационной войны важно оставаться людьми.

После ссоры «Бесогона» и канала другие телекомпании стали звонить Михалкову с предложением транслироваться у них, но тот решил, что не будет обижаться и помирится с «Россией 24». Так что зрители могут наслаждаться новым циклом программ. Их тема – художник Серов и экономический форум. Будет аналитически разбираться, что такого в картинах этого дореволюционного живописца, что они собирают очереди в Третьяковку? С какой точки зрения смотрят современники на художника времен заката Империи? И об экономике ли ведется речь на экономическом форуме, или уже о политике под маской экономики?



На своем официальном сайте Михалков уже выложил выпуск № 92. Он заявил, что конфликтов с ВГТРК больше не повторится: он не стал бы столько лет сотрудничать с людьми, которые враждебны, неприятны или страдают русофобией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы