Авторизация
 
  • 06:41 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 
  • 06:40 – Гиперкар McLaren P15 дебютирует в марте на Женевском автосалоне 
  • 06:40 – Samsung разработал технологию 8-нанометрового процессора 
  • 06:38 – МастерШеф 7 сезон: 16 выпуск от 18 октября смотреть онлайн 

Армен Джигарханян женился в третий раз: как проходила свадебная церемония (ФОТО)

108.162.219.220

Армен Джигарханян женился в третий раз: как проходила свадебная церемония (ФОТО)
Легендарный советский актер Армен Джигарханян решил «душой не стареть» и женился на днях в третий раз. Восьмидесятилетний Армен Джигарханян выбрал себе в невесты 36-летнюю красавицу по имени Виталину Цымбалюк-Романовскую. Несмотря на то, что жених более чем в два раза старше невесты, влюбленные на свадебной церемонии выглядели очень счастливо.


Сама свадьба прошла очень скромно. Джигарханян надел классический черный костюм, а его возлюбленная – скромное, но безумно красивое белоснежное платье с золотистыми элементами и украшениями. На церемонии присутствовали только самые близкие и родные люди. Громкого гуляния не было и после свадьбы – все проходило в уютной и скромной атмосфере.
Отметим, что легендарный актер планировал сыграть свадьбу еще раньше, но подхватил грипп. К счастью, сейчас Армен чувствует себя замечательно. А свидетельством этому стало то, что на свадебной церемонии выглядел он очень бодро и активно.
Отметим также, что свадебный наряд невесты был украшен потрясающей красоты цветами – орхидеями. Эти же цветы также появились и на скромном, но красивом свадебном торте.


Армен Джигарханян женился в третий раз: как проходила свадебная церемония (ФОТО)



Далеко не все поклонники Армена Джигарханяна разделили с кумиром радость от его свадьбы. Некоторые посчитали, что любовью там «и не пахнет», а 36-летняя Виталина вышла замуж исключительно ради денег и славы.


Правда, большинство поклонников только порадовались за прославленного актера, и пожелали молодоженам любви и долгих лет совместной жизни.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы