Авторизация
 
  • 00:20 – Ходячие мертвецы: в Швеции прошел парад зомби который обожают туристы 
  • 00:20 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 
  • 00:19 – Это надо видеть: рыжеволосые девушки Майи Топгаджик 
  • 00:19 – Великолепный век-4: смотреть 1 серию онлайн 

«Дом 2», последние новости и слухи на 26 февраля: Должанский отверг Мишину, Камирен рассказал о проблеме Задойнова, Яббаров ухаживает за Романец

162.158.78.10

«Дом 2», последние новости и слухи на 26 февраля: Должанский отверг Мишину, Камирен рассказал о проблеме Задойнова, Яббаров ухаживает за Романец
Должанский отверг Мишину


Руслана Мишина вернулась на периметр после пары недель перерыва. Девушка пришла с намерениями вернуть утраченные отношения с Николаем Должанским. Девушка была настроена настолько решительно, что при встрече пыталась сразу затащить Коляна в постель. Вот только сделать этого ей не удалось. Должанский признался, что сейчас он не очень уверен в своих мужских силах, да и к тому же не уверен, хочет ли он иметь дело с Мишиной. Дело в том, что Должанский всерьез обижен девушку за то, что она изменяла ему за периметром, но при этом клялась ему в верности и любви.
Камирен рассказал о проблеме Задойнова
Александр Задойнов в последнее время практически не выкладывает в сеть свои фотографии и совместные фото с Элиной Камирен. В связи с этим поклонники решили, что парочка поссорилась или даже рассталась. Однако все на свои места расставила сама Элина. Блондинка заявила, что их отношения с Сашей в полном порядке и даже лучше, чем когда бы то ни было. А жизнь в социальных сетях Задойнов перестал вести от того, что слишком устал от публичной жизни и хочет спокойствия.


Яббаров ухаживает за Романец


В личной жизни Виктории Романец случился очень неожиданный поворот. Мало того, что за ней продолжает ухаживать Андрей Черкасов, так накануне к ней подсуетился еще один парень – вездесущий Илья Яббаров. Долгое время Вику и Илью связывала дружба, но теперь парень решился на кардинальный шаг. Яббаров подарил Романец роскошный букет цветов. Правда, сама Виктория хотя и была очень смущена, но решения еще не приняла.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы