Авторизация
 
  • 10:28 – В Иркутской области ночью горел двухэтажный торговый центр 
  • 10:27 – Учёные: Натуральные масла улучшат состояние и качество волос 
  • 10:24 – Виталий Малышев и Иосиф Оганесян жаждут встречи с возлюбленными 
  • 10:01 – В Оренбурге во время сильного дождя произошло ДТП 

Кэти Ссенс, Руслан Щедрин и интернет-компания: является ли законным проведение конкурса

162.158.79.101

Кэти Ссенс, Руслан Щедрин и интернет-компания: является ли законным проведение конкурса
Месячному свиданию актрисы фильмов для взрослых Кати Макаровой и подростка Руслана Щедрин таки быть. По крайней мере, никаких противозаконных действий в этом юристы не увидели.
Напомним, два дня назад интернете взорвала новость о том, что шестнадцатилетний московский подросток благодаря увлечению компьютерными играми выиграл целый месяц свиданий с известной порноактрисой Екатериной Макаровой, более известной как Кэти Ссенс. Однако позже оказалось, что Руслан является профессиональным актером, фильмы и сериалы с участием которых можно было не однократно увидеть на телеэкранах.
Ввиду этого многие заподозрили во всей этой истории банальную подставу. Правда, сами главные герои уверяют, что этот конкурс настоящий, и они действительно проведут целый месяц в компании друг друга.


А вот юристы тоже остаются на стороне компании, которая проводила скандальный конкурс. Правозащитник Александр Трещев поясняет: в проведении такого конкурса нет ничего противозаконного. Там никто никого не склоняет и не заставляет ничего делать. Конкурс является добровольным. Победитель может при желании отказаться от приза. Единственное, к чему можно придраться, это возможная аморальность проведения такого конкурса, поскольку очень много участников не являются совершеннолетними. Правда, максимум, который можно выжать из этого нарушения, это только административное наказание в виде небольшого штрафа. Об уголовном деле речи идти не может.


Ранее, напомним, Екатерина Макарова рассказала, чем она планирует заняться с Русланом Щедриным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы