Авторизация
 
  • 03:32 – Мощная броня: 13-летний украинец разработал уникальную защиту для танка 
  • 03:32 – Последний писк моды: грязные джинсы теперь по 500 баксов 
  • 03:32 – Омолаживающая маска для лица от Ольги Метельской 
  • 03:32 – Девушка от испуга родила прямо в зоопарке: медведь тоже удивлен 

Новости о семье Жанны Фриске сегодня, 25.02.2016: Орлова выругалась на MDK

172.68.65.186

Новости о семье Жанны Фриске сегодня, 25.02.2016: Орлова выругалась на MDK
Певица Ольга Орлова высказалась в негативном ключе о деятельности группы MDK, которая пользуется большой популярностью в социальной сети "ВКонтакте". Бурю возмущений исполнительница накопила и выплеснула в свете негативных сообщений о ее близкой подруге Жанне Фриске, которая скончалась летом прошлого года из-за тяжелого онкологического заболевания.

Некоторое время назад в вышеупомянутом паблике появились кощунственные шутки и публикации о Жанне Фриске. Конечно же, эту ситуацию не могла обойти стороной коллега и близкая подруга покойной артистки Ольга Орлова. Он заметила, что готова с помощью ненормативной лексики высказаться о деяниях представителей MDK. Но исполнительница также нашла в себе силы изъяснится более простым языком, заметив, что те, кто занимается подобными вещами, еще слишком молоды. Когда они "еще чуть-чуть поживут", то пожалеют о содеянном.

"Ну, если вы хотите услышать сейчас от меня ненормативную лексику, то, в принципе, я могу высказаться на эту тему. А если пытаться корректно рассказать об этом, то я думаю, что эти люди слишком молоды. И когда они, наверное, еще чуть-чуть поживут, то наберутся опыта, поумнеют и будут сожалеть о том, что они делают сейчас", - высказала свою точку зрения Орлова.

Напомним в заключении лишь о том, что огромная волна обсуждений поднялась в российском интернете после того, как организаторы и посетители группы MDK начали высмеивать смерть певицы Жанны Фриске. Крайне циничные шутки набирали популярность в тот момент, когда вся страна не могла прийти в себя от известия о кончине Фриске. После этого в интернете начался сбор подписей за то, чтобы группа была закрыта. За это решение высказались свыше 150 тысяч человек. В итоге решение суда удовлетворило пожелания большинства, но группа до сих пор не закрыта, а к ней лишь частично ограничен доступ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter