Авторизация
 
  • 18:12 – Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Драчев убит в Хабаровске 
  • 18:09 – Джонни Депп устроил пиратскую вечеринку в детской больнице 
  • 18:00 – Животные против дронов 
  • 17:49 – Солнечное затмение 21 августа: что нужно знать 

Екатерина Макарова и подросток Руслан Щедрин проведут месяц в отеле: как школьнику удалось «купить» жизнь с привлекательной актрисой

162.158.79.65

Екатерина Макарова и подросток Руслан Щедрин проведут месяц в отеле: как школьнику удалось «купить» жизнь с привлекательной актрисой
Екатерина Макарова, популярная в узких кругах российская актриса фильмов для взрослых, проведет целый месяц в компании российского подростка Руслана Щедрина. Все это неспроста – школьник выиграл месяц жизни с привлекательной актрисой в интернете. А все получилось очень просто и даже, можно сказать, случайно: Руслан является поклонником компьютерных игр. На одном из сайтов и сети продают виртуальное оружие к играм. Щедрин был частым посетителем этого сайта. Совершенно случайно он стал стотысячным покупателем. Администраторы портала предусмотрели за это неплохой приз – месяц жизни с актрисой.
Для многих, в том числе и для родителей мальчика, это стало полной неожиданностью. Не сразу поверил в свой выигрыш и сам Руслан. Он рассказывает, что очень счастлив получить месяц жизни с Макаровой, хоть ранее о ней ничего не слышал. А вот его сверстники даже завидуют Щедрину. Родители же подростка не в восторге – мама переживает не столько за сам факт свиданий с актрисой фильмов для взрослых, сколько за то, что из-за этого Руслан пропустит школу.


Сама актриса рассказала, что хотела бы много ездить по стране или же поехать за границу вместе с мальчиком. Но это зависит даже не от нее, а от организаторов акции. Жить же вместе парочка будет в столичном отеле. Правда, актриса не исключает, что если Руслану это будет некомфортно, то он сможет остаться и у себя дома, и просто будет ходить с ней на свидания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы