Авторизация
 
  • 10:08 – После Анапы Ольга Бузова взорвала Сочи 
  • 10:07 – Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше на сегодня, 26.06.2017: свежие новости проекта от участников 
  • 10:07 – Курс доллара на сегодня, 26.06.2017: прогнозы и мнения экспертов 
  • 10:07 – Дима Билан сегодня, 26.06.2017, последние новости: как певец поборол болезнь 

Почему не приехал в Тверь Пьер Ришар

162.158.62.183

Жители Твери с нетерпением ждали приезда мировой звезды, актера Пьера Ришара, встреча с которым была запланирована на 21 февраля, - пишет www.gazeta.kg. Вчера в городе в местном доме культуры "Пролетарка" должен был быть представлен спектакль с его участием под названием "Пьер Ричард ІІІ". Но уже 16 февраля люди узнали, что данное мероприятие так и не состоится в городе.
Почему не приехал в Тверь Пьер Ришар

Организатор попросили прощения за отмену спектакля, но в свое оправдание высказали причину такого решения. Оказалось, что отмена спектакля была связана только с техническими причинами, а именно банальной не хваткой времени между разными выступлениями. Пьер Ришар отменил свои концерты в Крыму, по этому его график значительно сдвинулся, а пребывание в Российской Федерации - уменьшилось.

Но не стоит унывать, так как организаторы пообещали, что увидеть любимого актера все таки удастся. Показ спектакля был перенесен не осень, а те, кто купил билеты должен сохранить их, так как они будут оставаться действительны. Все же, кто не сможет ждать до октября, то билеты можно сдать в том месте, где они были приобретены.
Почему не приехал в Тверь Пьер Ришар

Важно отметить, что этот спектакль сложно сравнить с любым другим, который когда-либо проходил на сцене. Артист никак не показывает невероятную историю любви, а просто предстает перед зрителем тез какой-либо маски. Он рассказывает о своей жизни и о том, как проходили съемки таких фильмов, как "Игрушка", "Неразлучные" и "Папаши". Зритель надеется, что к октябрю актер сможет накопить еще несколько рассказов из своей профессиональной жизни и порадует зал шутками.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы