Авторизация
 
  • 21:40 – «Будильник себе ставьте в разные места»: Медведев публично отчитал Ткаченко 
  • 21:39 – Ученые обнаружили в Австралии крупнейшее скопление следов динозавров 
  • 21:39 – Любовь против судьбы: смотреть 58 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 21:39 – Небачене Євробачення: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Александр Коротко, «Бахчисарай» Ютуб: особенности писательского стиля поэта

172.68.65.60

Александр Коротко, «Бахчисарай» Ютуб: особенности писательского стиля поэта

Александр Коротко – известный украинский и российский поэт, драматург, литератор, – пишет www.gazeta.kg. Прославился Александр еще несколько десятилетий тому назад. Родился будущий поэт в начале пятидесятых в украинском городе Коростень. Тогда времена в Советском Союзе были не самые легкие. Страна только поднималась после победы в войне, и возможностей для советской молодежи было не так уж и много. Александр Коротко принадлежит к числу тех писателей, которые практически всю свою жизнь посвятили одному любимому делу – творчеству. С самого детства этот человек увлекался поэзией и писательством. В молодости, когда учился в Одессе, начал заниматься издательской деятельностью. Писал он много, причем в самых разных жанрах и направлениях. Активно занимался изданием собственных произведений.

Чем прославился Александр Коротко, так это своим широким кругозором. Он не просто поэт, и не просто писатель. Он проявлял интерес к любому творчеству: театры, художественное искусство, музыка. Любил путешествовать. Не ограничивал себя одной областью деятельности. В принципе, это можно говорить и о нынешнем Коротко, ведь писать он продолжает и сейчас. В молодости, когда он только выходил на свою тропу славы, старался работать на разных языках. Издавал свои творения на русском, украинском языках. Публиковался даже за границей, ведь писал на самых разных языках: в Хорватии, Греции, Британии, Франции. Таким образом, прославился Коротко даже в Европе.
Александр Коротко, «Бахчисарай» Ютуб: особенности писательского стиля поэта

При этом его стихи не просто читали, их любили и ими увлекались. Скорее всего, такой успех и широкая популярность пришли к поэту благодаря его манере писания, а также поэтическому разнообразию стихов. В своих работах он никогда не боялся экспериментировать. Правой политики в стихах Коротко нет, но философия, мистика, ирония, история, любовь и смерть – все это встречается в стихотворном обилии Александра Коротко.

Пишет Александр Коротко о том, что видит. В последние годы он даже начал публиковать стихи с иллюстрациями или в сопровождении с видео на «Ютубе». Яркий тому пример – его произведение «Бахчисарай», стих, который посвящен одному из древнейших и красивейших городов Крыма.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter