Авторизация
 
  • 19:03 – Германия — Мексика, прогноз на матч 1/2 Кубка Конфедераций, 29.08.2017 
  • 19:03 – Статус Крыма в Конституции Украины изменят 
  • 19:02 – Певица Жасмин презентовала новый клип на песню «Ты моё, моё» 
  • 19:02 – Олег Яковлев, причина смерти: что случилось с певцом, новости на сегодня, 29 июня 

"Физрук-3", когда выйдет новый сезон: последние новости о изменениях сюжета

162.158.62.159

"Физрук-3", когда выйдет новый сезон: последние новости о изменениях сюжета
Совсем немного времени осталось до старта третьего сезона популярного телесериала "Физрук", который в двух предыдущих версиях успешно транслировался на канале ТНТ. Создателям удалось справиться с задачей, когда после первого сезона выходит не самый удачный вариант. Ведь получились два абсолютно интересных сезона "Физрука", а третий обещает быть не хуже.

Сценаристы и режиссеры предпочитают не раскрывать всех "фишек" сериала "Физрук-3". Однако определенные утечки все-таки имеются. На их основании можно сделать вывод, что Саша Мамаева, которую прекрасно играет актриса Полина Гренц, заметно похудеет. Этот момент будет обыгрываться в сериале наравне с тем, что происходило в первой его части. Полина признавалась, что ей приходилось поправляться на несколько килограммов и худеть, чтобы придать дополнительную линию "Физруку". Теперь же ей пришлось резко преобразится. С обеими задачами актриса справилась "на ура".

Но самой большой неожиданностью является вовсе не то, что Фома в исполнении Дмитрия Нагиева выйдет из тюрьмы и продолжит извилистый путь отношений с Таней, а то, что именно Фома станет директором школы.

Еще одним значительным изменением станет Валентин "усач", которого прозвали так из-за несоразмерных усов. В третьем сезоне "Физрука" он также преобразится, отказавшись от этого атрибута внешности.

Старт нового сезона популярного сериала "Физрук" намечен на весну 2016 года. К настоящему моменту съемочный процесс завершен, решаются финальные вопросы, а также полным ходом идет пост-продакшн.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы