Авторизация
 
  • 17:36 – Прекрасный музыкальный фильм 1973-го года «Днестровские мелодии» 
  • 17:36 – «Тайны следствия» 16 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 
  • 17:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря: в Ханты – Мансийске задержан организатор перевозки детей 
  • 17:36 – Унчеые олеипрелди поохежиирнсде Гбора Гонподся в Ирлеумсиае (ВЕДИО) 

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей

162.158.78.200

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Новости шоу-бизнеса России на сегодня, 22 февраля 2016 года, информируют о следующих интересных событиях, произошедших в жизни звезд: Виктория Дайнеко угодила в лапы мошенников. Айза Долматова доверила сына бывшему супругу. Рамзан Кадыров полностью поддержал поступок Дмитрия Тарасова. Виктория Боня поведала поклонникам о раздвоении личности.

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.02.2016: тайны, сплетни о звездах

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Популярная в России исполнительница Виктория Дайнеко откровенно поделилась с поклонниками проблемами, которые появились в ее жизни недавно. Оказалось, что ее честное имя мошенники используют на незаконных основаниях в рекламе. Звезда не согласна с таким положением вещей, поэтому будет добиваться наказания для злоумышленников.

Как выяснилось из подробностей, имя Виктории Дайнеко использовалось в рекламных материалах, которые направлены на продвижение чудо-средства для похудения. После того, как соответствующая информация дошла до артистки, ее возмущение не было предела. Сразу же, используя свой блог, певица выступила с предупреждением: "ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ! ЭТО НЕ ПРАВДА! Я вам настоятельно рекомендую не употреблять сомнительные продукты, чтобы не портить свое здоровье! Работайте над собой и правильно питайтесь. Забудьте про эти коктейли!".

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Айза Долматова в настоящее время проживает на острове Бали вместе с новым супругом-бизнесменом Дмитрием Анохиным и сыном. В виду нового брака она сменила фамилию. В российскую столицу девушка приезжает крайне редко и ребенка не берет с собой, оставляя его под присмотром второй половинки. В свою очередь ее бывший муж и отец Сэма Алексей Долматов, который известен в качестве рэпера Гуфа, в это время гастролирует по России, а в личном пространстве проводит время с новой пассией. Время от времени Алексей объясняет поклонникам, что сильно скучает по сыну. И вот, накануне, появились фотографии, на которых Долматов рядом со своим отпрыском на Бали. Видимо, экс-супругам удалось договориться о свиданиях с сыном.

Рэпер стал регулярно выкладывать свежие фотографии, на которых он запечатлен вместе с сынишкой. Оба выглядят счастливыми. «Я очень скучал по этому бандиту!», - написал исполнитель в блоге. На Бали также проживает и няня мальчика, рядом с которой малыш находился буквально с момента рождения.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров полностью поддержал поступок футболиста Дмитрия Тарасова, который после игры с турецким "Фенербахче" продемонстрировал футболку с изображением российского президента Владимира Путина. Очень быстро из этой ситуации раздули политический скандал, тогда как нашлись и те, кто поддержал Тарасова. В их числе его жена - телеведущая Ольга Бузова, а также руководитель Чечни Рамзан Кадыров.

"Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер. Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией. Но это не навсегда. Не хочу из футбола полезть в политику. Но скажу очень кратко свое мнение: Турции не жить без России", - сообщил Кадыров. Вместе с этим он дал понять, что грозненский "Терек" готов выкупить Дмитрия Тарасова, не забыв заплатить все штрафы, которые были наложены на него из-за крайне спорного поступка.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.02.2016: тайны звезд, новости знаменитостей
Известная телеведущая Виктория Боня, которая начинала свое становление в качестве известной личности на проекте "Дом-2", откровенно призналась, что в ней ведут постоянную борьбу две личности. Первым этот момент заметил ее супруг Алекс Смурфит. "Он для себя определил, что Боня - это мужчина, а Виктория - женщина. И я согласна с ним абсолютно. Мужская энергия - львиная доля меня", - поведала теледива.

Вместе с этим Виктория подчеркнула, то в ее характере с раннего детства присутствует мужская составляющая. Зачастую телеведущая может жестко и быстро реагировать на те или иные вещи, что совершенно не характерно для женского начала. Небольшое разочарование по этому поводу высказывает ее супруг, которому постоянно приходится выдумывать разные варианты выхода из сложившихся условий. Впрочем, ни о каком разладе в отношения Алекса и Виктории говорить не приходится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter